大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

情书~~~~~~

亲爱的~~~~~
      你今天好么~~~~
      天气冷了,外面的雪虽然化了,不过阳光好像并没有那么足~~~~~~
      我呆在办公室里,自然是没事儿的,只是中午吃饭的时候,风吹过,不经意的打个寒战,生怕你也会染上风寒~~~~~~
      现在全世界不都感冒了么~~~~~
      尽管你身强体壮的,也不要掉以轻心~~~~~~~~
      长了那么大,信都屈指可数,情书,倒真的是第一封了~~~~~~~~
      今天突然间想告诉你,我爱你~~~~~~~~~
      虽然你不善言辞,不过,我总觉得咱俩之间的恋爱,是世上最浪漫的~~~~~~
      从我小学五年级第一次见你,我就知道,心中会永远有你~~~~~~~~
      很多人不喜欢你~~~~~~~
      我始终认为,他们不了解你~~~~~~~
      我喜欢你的明朗~~~~~
      阳光下,你总是那么亲切~~~~~~~~~
      我喜欢你的厚重~~~~~
      只要闻到你的味道,我已经觉得熨帖~~~~~~~
      我大概这一生都不会有一次像样的恋爱,因为没有一个男人懂得我的孤寂~~~~~~~~
      你懂!~~~~~~~~
      因为我的孤寂跟你的寂寞相比,不仅短暂,更显稚嫩~~~~~~~~
      光线中,抚摸着你略显粗糙的皮肤,忍不住想把自己的全部铺到你的怀中~~~~~~~~
      也许,我太过孤傲,孤傲到认为只有你的博大才够容下我一颗小小的心~~~~~~
      Carrier说过,She's in love with the city~~~~~
      我想我也是~~~~~~~~~
      亲爱的,你知道么~~~~~~~
      今天我喜欢的一个男生说,他极度厌恶你~~~~~~
      呵呵,他愤怒的样子,我很喜欢~~~~~~~
      我知道你不会在乎,不过我真的很想跟他说~~~~~~~~~
      一座城市能够赋予我们的,恐怕是一生的回忆~~~~~~~
     而我们能给城市的,可能只是一点点的宽容~~~~~~~~
     那天,走在护城河畔,秋高气爽,丝丝惬意的光洒落在已经略显单薄的柳树上~~~~~~~
    手扶围墙,发现,自己已经感动的忘了方向~~~~~~~~
    你的那份淡定,让我如此动容~~~~~~~~~
    亲爱的,有你的陪伴,我同样会觉得孤独,但是这份孤独不会显得凄凉,因为始终有你,对我不离不弃~~~~~~~~
    不论你是姹紫嫣红,亦或是花残粉褪~~~~~~~~
     都无法改变你一如既往的坚持~~~~~~~
    不论你冥雨霏霏还是艳阳高照,我只想在鸡皮鹤发之时仍然能感觉到你对我的包容,我对你的牵挂~~~~
写给lZ的?
写给LZ所在的城市的~~~~~~
亲爱的
你在那边还好么
好好照顾自己
我想你
刚才死三八误会了,还以为我给一个男人写的呢~~~~~~
还有谁没看懂?~~~~~~
北京今天下雪了,我没上班,我讨厌雨雪天,不过从阳台上望下去,看见满树银装,还是挺漂亮的~~~~~~~~~
看懂了 你是写给3000的~
我要是有话就给他挂电话了~~~~~~~~~
谢谢~~~~~~~~
我收到了  我知道你爱我 谢谢
哥温~~~~~~~~