大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

你看不到的天空

俩人这热火朝天的唠上了。。。。。

你们俩就合就合吧。。

寂寞去给他性启蒙把。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 15:30

呃。我又错了。
你没错啊。。。。。。看来你们俩很合拍啊。。又不卡活。。。。赶紧得操办婚事得了。。。
你没错啊。。。。。。看来你们俩很合拍啊。。又不卡活。。。。赶紧得操办婚事得了。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 15:42

你怎么知道不卡活啊?
他说他是攻啊。。。。你是小受。。正好。。。
他说他是攻啊。。。。你是小受。。正好。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 15:49

人家看不上我啦~
不追怎么知道看不上你呢???

难道非要人家上杆子追你???

这都什么年月了。 。。。。。。。你一点表示都没有别人会以为你对人家没兴趣。。只有你表现出极大的兴趣。。。人家才知道。。这颗菜是可以动的。。。
不追怎么知道看不上你呢???

难道非要人家上杆子追你???

这都什么年月了。 。。。。。。。你一点 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 15:55

我。。。我比较孬嘛。而且胆子小。况且他是各种灌水的聊。我哪知道他是不是单身嘛。
我。。。我比较孬嘛。而且胆子小。况且他是各种灌水的聊。我哪知道他是不是单身嘛。
eddiesui 发表于 2009-11-14 16:00

这年月。脸皮厚吃个够。。。脸皮薄。。吃不着。。。。。。

偶严重支持你。。。你努力。。加油。。。。美好的明天在等着你。。。。但是你得去强。。。。。。

别说他是单身。。就算他不是单身。。咱也要强。。。。。。幸福是在自己手里的。。。。

反正他又看不到你。。。。

网络就是这点好。。。有什么不好意思的话都可以说。。。。。最多这个失败了咱再换一个。 。。如果你永远不出击。。。永远也不会有自己幸福的。。。。。
这年月。脸皮厚吃个够。。。脸皮薄。。吃不着。。。。。。

偶严重支持你。。。你努力。。加油。。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 16:04

呃。这样好么。我怎么觉得不怎么道德啊。
呃。这样好么。我怎么觉得不怎么道德啊。
eddiesui 发表于 2009-11-14 16:05

::44::  那你就抗个贞德牌坊逛大街去吧。。。。气死我了。。。这么说都不开窍