大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

你看不到的天空

腐女???切。。不是小太爷鄙视她们。。。。爷当腐男那阵。那群腐女都还上幼稚园啃棒棒糖呢。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 17:03

听口吻楼主是小孩,一个同性恋自称腐男意思是自己是同性恋还以羡慕别人是同性恋很五光十色么
我常年坐火车那段日子跟火车上吃碗面。。经常会碰上一些“面友”互相交流经验。。。。人家说一看 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 20:07

真麻烦啊,吃方便面就为了方便,这样不是很麻烦?
听口吻楼主是小孩,一个同性恋自称腐男意思是自己是同性恋还以羡慕别人是同性恋很五光十色么
KRAD 发表于 2009-11-14 20:55

::49::  楼主是不是小孩我不知道。。。。。。反正我肯定不是小孩。。。。都能做小孩了。。。。

只不过是从小孩那年代过来过。。。。曾经自称是腐男。。。不过现在不是了。。。。。。

::36::为什么我总给别人印象像小孩似的。。。。。其实我已经很年迈了。。。。
真麻烦啊,吃方便面就为了方便,这样不是很麻烦?
陌默 发表于 2009-11-14 20:56

生活中处处皆学问。。。生活处处皆品味。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 21:02

我自己就懒得煮饭。顶多煮个面什么的。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 21:02

还不是没条件或者根本不会做饭闹的
品味?
有品位的没钱顶P用
还不是没条件或者根本不会做饭闹的
品味?
有品位的没钱顶P用
sinner 发表于 2009-11-14 21:52

别那么现实嘛。。。。。。穷酸也有穷酸的品味。。呵呵
我自己就懒得煮饭。顶多煮个面什么的。
eddiesui 发表于 2009-11-14 21:49

看来众多G的擅长的手艺都和小S姐一样啊。。。。只有面。。。。

我无所谓了。。。。我在华北生活那么久。。天天吃面也不会腻得。。。不过别人就不一定了。。。所以想要当个贤妻。。。。要掌握住男人的胃啊
别那么现实嘛。。。。。。穷酸也有穷酸的品味。。呵呵
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 22:44

天天酸辣牛肉么?
给我一个灶台……
看来众多G的擅长的手艺都和小S姐一样啊。。。。只有面。。。。

我无所谓了。。。。我在华北生 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 22:45

我就出得厅堂,入得厨房~~~~~~~~