大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

你看不到的天空

我只能在后面鞭策您。。。。。。师傅领进门。。。修行在个人。。前面的路还远呢。。。你要好自为 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 19:19

好的。我一定努力完成自我蜕变。
我们能不能换个话题。。。在这个话题上纠结时间太长了吧。。。。
话题没有趣味性……
是额。。。。这话题说的有点过了。。。。。

咱们扯点有趣的吧。。。。。。。谁来爆料一下
方便面最怕没有料~
方便面主要就是吃内个料。。。可是有的时候下三包。。放一包料就行了。。。。。剩下两包等下次下龙须面的时候把料放里。。。。。有的时候。。我觉得龙须面+调料的味道比方便面强多了。。。
方便面主要就是吃内个料。。。可是有的时候下三包。。放一包料就行了。。。。。剩下两包等下次下龙须面的时 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 19:53

同意,但我有时放油包会少放些,我讨厌油多的,特别是刷碗的时候~
其实挂面拌酱非常好吃,原来在宿舍就和大家一起这样煮来吃~一起吃的时候特别香~!
同意,但我有时放油包会少放些,我讨厌油多的,特别是刷碗的时候~
陌默 发表于 2009-11-14 19:57

我常年坐火车那段日子跟火车上吃碗面。。经常会碰上一些“面友”互相交流经验。。。。人家说一看我吃面的架势就是老手。。。(习惯性的每次泡完面,把叉子叉在面碗的口上。。。。不用专门找东西压面碗的盖)

后来有位老先生告诉我说,。。。方便面的油一般都不是质量特别好的油。即使好油炸制之后放时间长了容易变质。。。他一般都是把面拿开水泡一会。然后把头碗水倒掉。。。之后倒上调料。再适当放点水。。。。。我试了几回。。。。。味道确实不错。。。。。少了那股油腥味。。。。

不过前提条件得车上人少。。。有足够时间。。。。过年过节人多的时候可没那时间。。。
好久了...