大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

你看不到的天空

你对狼族的了解才哪到哪。。。。有多少清纯的准腐女都是我给启蒙的呢。。。。。。哎。。。。。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 17:14

狼族又是啥?
那腐女会变成les么?
eddiesui 发表于 2009-11-14 17:12

不会。。。腐女和LES本身就是两个完全水火不容的个体。。。。

但是非常不凑巧的。。。。在我漫漫耽美路上的最铁的两个哥们都同时既是腐女又是LES。。。。我都无奈了。。。。其中还有一个是BI。。。。。。。(跟你说太多了你也不懂)

反正直观点说。。就是腐女还是喜欢男人的。。。。LES却喜欢女人。。。。。。你懂了吧
狼族又是啥?
eddiesui 发表于 2009-11-14 17:14

腐男/女=耽美狼=狼族
我。。。我。。。我不懂了。。。
eddiesui 发表于 2009-11-14 17:14

::22::   不懂就要虚心好学。。。。如果学都学不会。。。干脆就TM甭学了。。。
不懂就要虚心好学。。。。如果学都学不会。。。干脆就TM甭学了。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 17:17

我刚才仔细看了您的这些回帖。真的。懵了。
那您甭学了。。。一辈子也学不会。。没有那天赋
那您甭学了。。。一辈子也学不会。。没有那天赋
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 18:53

嗯。我不学了。我没天赋。
嗯。我不学了。我没天赋。
eddiesui 发表于 2009-11-14 18:56

::36::   看来你根本无法进入耽美界了。。。。还是老老实实的在G圈混吧。。。东边不亮西边亮。。。没准这里你会混得很好的。。。
看来你根本无法进入耽美界了。。。。还是老老实实的在G圈混吧。。。东边不亮西边亮。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 19:01

有您的叮嘱。我一定会混明白的。哈。
有您的叮嘱。我一定会混明白的。哈。
eddiesui 发表于 2009-11-14 19:11

我只能在后面鞭策您。。。。。。师傅领进门。。。修行在个人。。前面的路还远呢。。。你要好自为之。。。。