大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

你看不到的天空

你这算个P诱受。。。。。。。。这是爷在调戏你。。。。。

诱受应该露半个肩。。。。。。。然后露股沟 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 16:54

呃。我晕了。诱受这俩字我第一次听说。我在豆瓣上认识一腐女。她说诱受的时候我完全不知道她在讲什么。

以至于解释了一次之后。我还是给忘了。
呃。我晕了。诱受这俩字我第一次听说。我在豆瓣上认识一腐女。她说诱受的时候我完全不知道她在讲 ...
eddiesui 发表于 2009-11-14 16:57

腐女???切。。不是小太爷鄙视她们。。。。爷当腐男那阵。那群腐女都还上幼稚园啃棒棒糖呢。。。。。。
业内众多一号难求的论坛,爷不是水区元老,就是开坛大神。。。。

露上怎么样。。爷逛了。。。。。。弗郎西斯怎么样。。。爷上了。。。。。。

现在驰名耽美界的星期五怎么样。 。。爷是初代斑竹。。。。。。。。
腐女???切。。不是小太爷鄙视她们。。。。爷当腐男那阵。那群腐女都还上幼稚园啃棒棒糖呢。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 17:03

你说的是什么?我一点也没看懂。。。::16::
你说的是什么?我一点也没看懂。。。
eddiesui 发表于 2009-11-14 17:04

以上三个是曾经腐女的耽美界的三大圣教。。。。。。(曾经弗朗和露西弗的号都是得拿钱买才能买到的。。。。而现在的小五。。更是根本不开放注册。。。。你就知道爷什么地位了。 。。)

哎。。。跟你个纯洁的孩子说这些,你也听不懂。。。。
回复 102# 蓝猫3000问

腐男 果然早晚要变成G的
::56::
以上三个是曾经腐女的耽美界的三大圣教。。。。。。(曾经弗朗和露西弗的号都是得拿钱买才能买到 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 17:07

说真的。我还真的是听不懂呢。
回复  蓝猫3000问

ramma12 发表于 2009-11-14 17:08

那腐女会变成les么?
回复  蓝猫3000问

ramma12 发表于 2009-11-14 17:08

这个就是好多腐女的痛苦了。 。。她们做梦都把自己想象成G。。。可是永远达成不了。。。。。。可是腐男。。。只要一个晚上就可以把自己变成一个纯粹的GAY。。。。
说真的。我还真的是听不懂呢。
eddiesui 发表于 2009-11-14 17:10

你对狼族的了解才哪到哪。。。。有多少清纯的准腐女都是我给启蒙的呢。。。。。。哎。。。。。。。。::9::  当年小太爷那叫一个风光。。
这个就是好多腐女的痛苦了。 。。她们做梦都把自己想象成G。。。可是永远达成不了。。。。。。可 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 17:13

我。。。我。。。我不懂了。。。