大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

你看不到的天空

那你就抗个贞德牌坊逛大街去吧。。。。气死我了。。。这么说都不开窍
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 16:12

呃。。。别生气嘛。前辈。我知道你是为我好嘛。但。。。我也要慢慢改变啊。关键是我不自信嘛。
呃。。。别生气嘛。前辈。我知道你是为我好嘛。但。。。我也要慢慢改变啊。关键是我不自信嘛。
eddiesui 发表于 2009-11-14 16:13

现在的小攻那么稀有。。。极品的就更稀有了。。。。。。。。。小受都泛滥了。什么样的货色都有。。。。。贞洁贤良那一套已经过时了。。。。等有男人以后再说贞德吧。。。。

每个人的骨子里都有一个荡妇。。。只不过你是平时把她打压得太狠了。。。。适当让她发泄出来。。。。。。

衣服脱了。。。爱情就来了。。。。。。

要想富先脱裤

男人不是你天天躺在窗上叫;我要男人。。我要男人。。。。就能叫来的。。。。

你得努力的去争取。。。。去强。。。去抓回来。。。。。论坛里这么多前辈在这。。。。多呆呆。。熏也把你熏出来骚味了。 。。。。等骚了。 就可以去勾男人了。 。。
现在的小攻那么稀有。。。极品的就更稀有了。。。。。。。。。小受都泛滥了。什么样的货色都有。。。。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 16:23

一定要这样才可以有男人么。好吧。我谨记前辈教导。向那个级别迈进。等我有成果了。第一时间拜谢您。
一定要这样才可以有男人么。好吧。我谨记前辈教导。向那个级别迈进。等我有成果了。第一时间拜谢您。
eddiesui 发表于 2009-11-14 16:34

佛曰:孺子可教也~~~~
佛曰:孺子可教也~~~~
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 16:36

哈哈。变骚?哈。我平时基本不这样诶。除了做爱。
哈哈。变骚?哈。我平时基本不这样诶。除了做爱。
eddiesui 发表于 2009-11-14 16:39

那就拿出您平时做爱时候的表情去勾引男人吧。。。。。

(一般越闷骚的人,床上越骚得厉害。。。。。。。。)
那就拿出您平时做爱时候的表情去勾引男人吧。。。。。

(一般越闷骚的人,床上越骚得厉害。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 16:41

嗯嗯。我也是这样的。唉。我尽量吧。
嗯嗯。我也是这样的。唉。我尽量吧。
eddiesui 发表于 2009-11-14 16:43

先来实习下。 。。

妞~~~~~~~~~~给哥骚一个看看。。。。
先来实习下。 。。

妞~~~~~~~~~~给哥骚一个看看。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 16:47

这样做。就是诱受嘛?
这样做。就是诱受嘛?
eddiesui 发表于 2009-11-14 16:51

你这算个P诱受。。。。。。。。这是爷在调戏你。。。。。

诱受应该露半个肩。。。。。。。然后露股沟。。。。。。眼神迷离的说:哥哥。。人家好热。。。。。。。