大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

又按捺不住,那颗春心~~~~`

一个月,相安无事~~~~~~~~
对我来说已经算是一个极限~~~~~~~
没什么争吵,短信照旧,性生活依然和谐~~~~~~
只是没来由的感到厌倦~~~~~~~~~
没什么预感,只是厌倦~~~~~~~~
看来我真的是不善于假装~~~~~
从海誓山盟的那一刻起就开始假装~~~~~
假装自己可以为了一个男人放弃一片森林~~~~~~
我真不是这种人~~~~~~~
我现在开始认真的反思我对于爱情的态度~~~~~
我好早就开始声称,我不相信爱情~~~~~~
我认真的思考之后,发现,我怀疑的不是爱情的真实性,我只是做不到~~~~~~
人生来就是有遗憾的,我非常庆幸的是,我的遗憾就是没有办法对待爱情~~~~~~~
我生来24年,交过10年以上的朋友数不胜数,从来没有过朋友反目,甚至连感情变淡的都没有~~~~
因为我可以对待,我有能力维护住一段友情~~~~~~~~~
前天,给我贝儿发MSN,发现,即便是一年多未见,一年来只是寥寥数句交谈,我还是牵挂他,惦记他,无时无刻不在想着他~~~~~~~
用同学的校内看了看朋友们的近况,幸福感喷薄欲出~~~~
可是对于爱情,我从来没有过这样的守望和期待~~~~~~~~~~~~~~~
人人都难以抑制内心的那份寂寞~~~~~~~
守得住不一定守得来~~~~~~~~
原来爱情对于我,真的只是一份奢望~~~~~~~~
也许我今后还会不断地交往所谓的BF,不过,一切皆为过往~~~~~~~~
我喜欢帅哥~~~~~~~~
我喜欢帅哥给我带来的激素上涌的反应~~~~~~
我更喜欢帅哥可以成为我的朋友~~~~~~~~~~~~
我又按捺不住了那颗春心~~~~~~~~~~
ai~~~
姐姐又看上哪位帅哥了?
....................................
姐姐看上了重庆森林么?
好有感触啊
没事的都赶紧趴墙头上
姐姐看上了重庆森林么?
小雨21 发表于 2009-11-10 22:13

知道为什么性幻想美妙么~~~~~~~~`
    是因为只留在幻想~~~~~~~
    我是看上给他了~~~~~~~
    老早就看上了~~~~
知道为什么性幻想美妙么~~~~~~~~`
    是因为只留在幻想~~~~~~~
    我是看上给他了~~~~~~~