大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆森林

剃了头发,丑的。(添加旧照)

::43::  这个帖子。 我记得我来过、 闷 .. 话说。 很爷们呃..  是小受受嘛 - - ::38::

不错不错、 光头男..- -!
这个帖子。 我记得我来过、 闷 .. 话说。 很爷们呃..  是小受受嘛 - -

不错不错、 光 ...
、季末也寂寞 发表于 2009-11-14 09:47

你要是看过这个帖子所有回复,就应该发现,你不应该在这里说我家林林是小受受~~~~~~~~~~~
    很危险~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 132# 灼灼

呃 .. 那么多页、 我看完得那年了 。 儿子估计都会叫我爹地了  .. - -!

危险阿 .. 没事、 他找不着我、 我不告诉他我家在哪、 吼吼~
火勺姐姐会画圈圈诅咒你的。。。诅咒你一嘘嘘就BQ。。。。一ML就软掉。。。。。出门被狗咬。。睡觉狗被咬。。。。。
没关系 三月哥哥会施加反弹诅咒之光环
没关系 三月哥哥会施加反弹诅咒之光环
复活的三月 发表于 2009-11-14 16:54

火勺姐姐会净化驱散魔法。。。。。。实在不幸。先把肆放光环的秒杀
你彪么 你火勺姐姐只会黑魔法
不会净化,附加之类的白魔法
你彪么 你火勺姐姐只会黑魔法
不会净化,附加之类的白魔法
复活的三月 发表于 2009-11-14 17:27

那你的反弹光环不是无敌了吗???黑魔法全部无视。。。。那看来只好用物理攻击了。。。。。脚蹬、手抓、嘴咬。。。还有最后一招。。高音碎酒瓶。。。。全都是物理攻击。。。。你没辙了吧。。娃哈哈~~~~
回复  灼灼

呃 .. 那么多页、 我看完得那年了 。 儿子估计都会叫我爹地了  .. - -!

危险阿  ...
、季末也寂寞 发表于 2009-11-14 11:58

你想错了~~~~~~~
重点不是他寻仇~~~~~~~
是我情杀~~~~~~~~~
况且姐姐还有这个能耐说一句,找你家门~~~~~~~~
不是没有可能~~~~~~~
另外,小小孩儿,别总想着生孩子~~~~~~~
有这个时间要想想生孩子之前的准备工作~~~~~~~~~
兰儿,你怎么跟我那个彪姐姐一起犯彪病~~~~~~~
你们说的,我一概不会,我从来没玩儿过游戏,截至目前玩儿过最高档的游戏就是植物大战僵尸~~~~~~~~
什么黑魔法,白魔法~~~~~~~~~
姐姐全部无视~~~~~~
还秒杀~~~~~~
秒个看看,挠不死他~~~~~~~