大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆森林

剃了头发,丑的。(添加旧照)

你冒什么汗~~~~~~~~~
其实,1和0并不重要,爱才重要。我始终觉得,1和0的区别并不是性行为上的,而是性格上的。是否有男子气概,在我看来,应该是勇于担当,努力进取,爱护家小,沉稳成熟,待人友善的。如果不是这样,那么外表再怎么爷们,也是毫无意义。

我在意的,永远都是我在乎的人对我的看法。
很有见解,我很喜欢你对男子气概的理解~~~~~~
在我看来这更像男人与女人的某种区别~~~~~
但是在这样一个饿了就想吃肯德基麦当劳的年代,有多少人会撇开外表直达内心去辨别忠奸善恶~~~
外表,更像是一种信号,一个外表刚毅的人传达出来的信号就是他内心坚毅的可能性要大~~~~~~~
同理,一个外表柔弱的人,内心坚强的可能性就小~~~~~~
这也成为了建立交往的一个基础,慢慢的才会发现,有些外表刚毅的,其实很娘娘腔~~~~
外表柔弱的其实很有男人味,当然,前者可能性大,后者可能性比较小~~~~~
我个人是非常倾向于外表爷们的,因为,我始终相信,相由心生~~~
至于1和0的这个事儿,我还没考虑清楚,我一直在思考,因为我是纯0,所以思考的方向有局限性~~~
待我上升一个高度之后有了新的想法再说吧~~~~
那不是日语么~~~~~
也没人日我~~~~
怎么能随便叫~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-12 21:25

是日语。。。但是可以叫出大连味。。。。。
美人一个
汉子一只。
是日语。。。但是可以叫出大连味。。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-13 14:48

你弄段录音教学一下~~~~~~~~~~~
又忍不住看了一遍~~~~~~~~
真帅~~~~
我不会叫。。。。我现在口音杂了。。。。。。叫不出来正宗大连味。。。。。我老婆比较擅长。。。
那你们俩录一段不就完了~~~~~~~~~~~
录得只有图像。。没有声音。。。。。看来得用专业麦克才行。。。。。我家那破耳麦根本什么音都没录上。。。