大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

我不打算流眼泪

蓝猫3000问 发表于 2009-11-10 11:01

你好像很喜欢用小腮红的图像哦。1都害羞咩。哈。
你好像很喜欢用小腮红的图像哦。1都害羞咩。哈。
eddiesui 发表于 2009-11-10 11:04

::32::   其实我原本不是1来着。。。。可是游遍了祖国大江南北。。发现我喜欢的全是小受。。。。。只好委屈求全。当1了。。。。。恩。。。就是这么回事
其实我原本不是1来着。。。。可是游遍了祖国大江南北。。发现我喜欢的全是小受。。。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-10 11:06

我也可以不做小受。因为我本来就不想再做那档事了。所以攻受对我来说都是心理上的。
我也可以不做小受。因为我本来就不想再做那档事了。所以攻受对我来说都是心理上的。
eddiesui 发表于 2009-11-10 11:20

有多少情侣是无性的?扯淡。。。

用一个前辈的话说。。。。。这个世界上有有性无爱的情侣。但是绝对没有有爱无性的爱人。。。。。如果真的有的话。。。那就不叫爱人了。。最多叫哥们

心理上的攻受也没办法。。。。我喜欢的全是可爱小正太小LOLI。。。。。没见过哪个可爱小正太当攻的。。。。除了漫画里。。。。
有多少情侣是无性的?扯淡。。。

用一个前辈的话说。。。。。这个世界上有有性无爱的情侣。但是绝对 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-10 11:26

我怎么感觉你好激动哦。嘿。
可我也不是正太啊。转型也应该可以吧。
我怎么感觉你好激动哦。嘿。
可我也不是正太啊。转型也应该可以吧。
eddiesui 发表于 2009-11-10 11:28

::9::   我属于波动化情绪。。。前两天看小说给看哭了。。。打电话给老婆。被老婆一顿臭P。。。说我像个纯情小少女似的。。。。
如果前面的草又嫩又香。哪还会有马回头吃老草呢。正常现象嘛。
eddiesui 发表于 2009-11-10 10:57

即使前面没有比现在拥有的更好的了,但G们还是愿意去寻找新鲜
我属于波动化情绪。。。前两天看小说给看哭了。。。打电话给老婆。被老婆一顿臭P。。。说 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-10 11:44

哈。我也要有老婆。
啧啧~~
哈。我也要有老婆。
eddiesui 发表于 2009-11-10 11:49

::34::   不会吧。。。。你不是0嘛?怎么跟我扯一会就要当1了。。。