大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

玩够了

回复  sinner

妹儿别怪我阿
一句玩笑,居然拆了一幢姻缘~~~
复活的三月 发表于 2009-11-9 20:35

恨你一辈子
25都老了 我完蛋了
25都老了 我完蛋了
qzai 发表于 2009-11-9 21:34

我少年老成。心里更老。
帅哥 的黄头发 说明了你还有颗年轻的心~
25老么???25老的话。。。。这里面就有一大批土埋半截的了。。。。。

长相挺好的,身材挺好的,性格挺好的。。。。。。可惜又是个比我高的0.。。。我就郁闷了。。。。。

自己用,太长了

想介绍给别人。。。拿出手机一搜,满电话本全是0.。。。。郁闷了。。。。
帅哥 的黄头发 说明了你还有颗年轻的心~
你是天蝎座123 发表于 2009-11-10 04:16

其实那不是黄色的头发。是灯光晃的。
25老么???25老的话。。。。这里面就有一大批土埋半截的了。。。。。

长相挺好的,身材挺好的,性格挺 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-10 10:06

比你高的0就不能用啦?呃~难道我要把腿截掉么。
比你高的0就不能用啦?呃~难道我要把腿截掉么。
eddiesui 发表于 2009-11-10 10:08

::5::  别这样。。。。我怕见血。。。。

关键和比我高的0出去。。。人家都以为我是0.。。。。。我很没自尊的。。。。

我个堂堂东北大汉。被江南小受,四川飘飘都鄙视过身高。。。。所以现在对比自己高的小受十分无法接受。。。。。。

祝福你找个宽广的怀抱吧
别这样。。。。我怕见血。。。。

关键和比我高的0出去。。。人家都以为我是0.。。。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-10 10:33

你是比我矮多少。干嘛这么没自信。我第一个男友比我矮七公分。不也一样在一起么。
你是比我矮多少。干嘛这么没自信。我第一个男友比我矮七公分。不也一样在一起么。
eddiesui 发表于 2009-11-10 10:42

我没比你矮那么多,最多矮一个手指那么宽吧

不是我没自信。。。。。关键老被人当小受。我实在是很郁闷。。。。。如果有个比我可爱点,比我矮的,小鸟依人的在我旁边。。。。。相比之下我身份就不言而喻了。。。。。可是要是比我高,比我壮的。。。。。我总觉得像是大人带我出去玩。。。。。