大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灼灼

这两天~~~(贴图在第四页,有我的靓照哦~)

喜欢你的文字,有情调
真想看看生活中的你是什么样子,能征服那么多帅哥
一个情调我就不敢当了~~~~~~
只是偷得浮生半日闲~~~~~~~
我只是懂得享受这份清闲~~~~~~~~~
还要谢谢你,不是回帖,我差点儿忘了答应发卡地亚珠宝展的照片了~~~~~~~~
等到明天吧~~~~~
真想看看生活中的你是什么样子,能征服那么多帅哥
海天2008 发表于 2009-11-10 22:42

是什么让你产生了如此错觉?~~~~~~
    谁说过我征服很多帅哥了?~~~~~~
为什么所有人的时间都这样充裕?我靠,就他妈我每天像驴一样,除了吃饭睡觉,没有一点私人时间。
为什么所有人的时间都这样充裕?我靠,就他妈我每天像驴一样,除了吃饭睡觉,没有一点私人时间。
重庆森林 发表于 2009-11-11 09:33

聘请个员工顶替你的位置,你不就有时间了~

???????????????~~

???????????????~~
这片明黄是我爱上北京的主要原因

???????~~~

???????~~~
午门,前面一片广场,不过不是用来杀头,是用打屁股的~~

?????~~~

?????~~~
DSC01593.JPG DSC01597.JPG

???????????????????????~~~~

???????????????????????~~~~

????????????????????????????????????????~~~

????????????????????????????????????????~~~
这是我最喜欢的一个冠冕,上面的钻石会旋转~~~~~~
DSC01633.JPG DSC01601.JPG

???????????~~

???????????~~
我最喜欢的一条项链~~~~~
DSC01682.JPG DSC01710.JPG DSC01734.JPG

?????????????????????~~

?????????????????????~~
这对鳄鱼,拼起来是一条项链~~~~很可爱~~~

?????????~~~~

?????????~~~~
我最喜欢的胸针~~~~~~~~~
还有很多,懒得贴,还得压缩,麻烦死了~~~~~~~~
首饰,我喜欢::0003::
不光是收拾,还有各种摆设,和杯盘碗碟之类的~~~~~~