大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这两天~~~(贴图在第四页,有我的靓照哦~)

明天就要上班了,虽然如此,不过我的心情还是不错的~~~~~
也来越发现双休日真的很不错~~~~~~~~
五天工作日一会儿就过去了,每到周三我就开始倒计时~~~~~
而且发现,这个计时走的还挺快~~~~~~~~~
虽然偶尔有些惶恐,日子怎么过的那么快,不过发现,谁家的日子都是那么过的之后欣慰很多~~~~~
昨天我跟同事们到故宫午门展厅看了卡地亚珠宝展(明天晚些时候上图吧~~)我才知道,女人为什么会爱钻石,一进门一片钻石闪耀的光辉,让我瞬间晕眩~~~~~~~
看过展览之后我站在午门上,看着下面一群群的人,不禁感叹,一生庸庸碌碌,为谁辛苦为谁忙,到头来一件卡地亚都没有~~~~~~~~~
中午时分,跟同事们到了王府井吃饭,然后随便逛了逛~~~~~~~
哦,对了,Sinner,你喜欢的那款Givenchy的Play我买了,你说得对,前调那股太妃糖的味道真的是太美好了,我买的是浓香型,还有淡香型可供选择~~~~~~
傍晚,看了个电影,阿童木~~~~~~~~~
这是有生以来我第一次在电影院睡觉~~~~~~~~~~~
太TM无聊了~~~~~~~
一进去看见一群小P孩儿~~~~~~~
这根本就不是一部适合上映的电影,欺骗了孩子,也欺骗了成人~~~~~~
孩子们以为是动画片,结果发现,里面很有知识含量~~~~
成人们以为是故事片,发现,就是个破烂动画片~~~~~~~~~
还好不是我掏钱~~~~~~~~~
睡了一觉起来,头疼,给我男人挂电话,男人过来了~~~~~~~~
又一次完美的性爱,然后早早的睡了~~~~~~~~~
早上男人走得早,我早早的起床,看了一集宫心计~~~~~~~
然后又睡了~~~~~~~
知道十一点半,叫了份外卖~~~~~~
刚吃完~~~~~~~~
然后舒舒服服的等着午睡~~~~~~~~~~~
好吧,我承认,写到最后成了炫耀贴~~~~~~~~
不过,生活得得意之处不就是应该炫耀的么~~~~~~~~~~~~
的确值得炫耀和另人羡慕的生活

或许有些人穷尽一生想要的生活也不过如此

为什么当初我有这样的生活的时候却没有珍惜。。非要满世界跑骚去。。。。哎。。。。人生啊。。就是这样。。。当幸福在你手里的时候。你看不到。等幸福没了。。才像小孩子一样哭着闹着想要找回来。。。。

就像车磊和波仔的日子。。。。。看得让我心酸。。。。让我羡慕。。。。。

哎。。。。
争渡,争渡,骚起一滩鸥鹭。
羡慕的生活。。。
别的不算什么
每次姐姐你都完美性爱,真是让人羡慕啊
别的不算什么
每次姐姐你都完美性爱,真是让人羡慕啊
柯南 发表于 2009-11-1 14:06

是呢。。。。发现全局的亮点就在这里。。。。。

我比较好奇。。。什么叫完美?
从前戏到后戏,整个过程,细致,精巧,每一秒的体验都不一样,充实,畅快,每个细节把握到位~~~~~~
就好像一场复杂精细的外科手术~~~~~~~
从前戏到后戏,整个过程,细致,精巧,每一秒的体验都不一样,充实,畅快,每个细节把握到位~~~~~~
就好像 ...
灼灼 发表于 2009-11-1 14:53

::67::
    我经常做手术。。没觉得有什么快感

这就叫完美呀。。。。。。恩。。。。。那我的也差不多算是吧。。。。
做手术一样的性爱呗?
做手术一样的性爱呗?
复活的三月 发表于 2009-11-1 16:34

和做手术一样的话就是每个步骤都要走。。。。。

那我就是了。。。。先接吻,然后抚摸。。走遍全身。。然后前戏。。然后中戏。。。然后正活。。然后高潮。。。。。。就算是完美了吧。。。。