大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灼灼

纪念我的爱情~~~~~~~

我讨厌北京的原因很大一部分是由于那地方的人和交通以及天气。。。

其实对老北京的文化底蕴。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-15 23:29

首先呢,北京现在外来人口的比例远远超过本地人口~~~~~~
    其次,北京人并没有想象的那么排外~~~~~~~~~
    多数情况北京本地人是很随和的~~~~~~
    他们要求得很简单,就是礼貌~~~~~~~
    只要你对他们客客气气的,他们也会礼遇有加~~~~~~~
    反正,我是没碰到过被排斥的现象了~~~~~~~
至于排外,没素质之类,~
有中国人的地方,这些事儿就少不了
关于城市印象
北京给我的印象就是一个稍微干净点的沈阳,又大又乱又吵
还是大连最好
北京的自然环境确实不怎么样~~~~~~~
不过我还是很爱他~~~~~~
首先呢,北京现在外来人口的比例远远超过本地人口~~~~~~
    其次,北京人并没有想象的那么排外 ...
灼灼 发表于 2009-11-15 23:38

大概是因为妹子待人亲的缘故吧。。

另外。。我并非是想象之中。。而是切身体会到。。。。在北京近一年。。。。被北京人排挤的次数不计其数。。。。。虽然后来学会了京片子。。。被排挤的次数少了。。但是还是经常在公交车上看到东北人和北京人打架。。基本也都是因为鄙视外地人的原因。。。。

不过话说回来了。。什么地方都有好人坏人。。。比如在我心目中的河南人都是骗子。。但是我在河南的时候也确实交下了几个铁哥们。。。。所以说不能一杆子打死一个省的人。。。。
大概只是我遇人不淑吧。。。。碰到都没什么好饼。。。但是咱也得承认。。北京也有好客的。。。比如北京的的哥就给我印象倍儿好。。。。。。。

而且我的两大绝技“京骂”“川骂” 就出自北京人和成都人。。。。
我承认我很待人亲~~~~~~~~~
我承认我很待人亲~~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-16 10:31

不撒泼的时候挺待人亲。。。哈哈
我很少撒泼~~~~~~~
我一向温柔~~~~~~~
传说中百年难得一遇的灾难才是毁天灭地点。。。。日本天天地震都不沉。。。。庞费火山喷发一次就没了。。。。。。
请问蓝先生,您能告诉观众一个具体时间么?~~~~~
啥时间?火山爆发?那不是我说了算啊