大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念我的爱情~~~~~~~

我总是喜欢在临睡前思考问题~~~~~
这样,我会在梦里把这个问题解决~~~
今天晚上给死三八挂电话,由于在单位,旁边有同事,有些话不方便说~~~~~~
在这里算给他一个答复,其实也是给我~~~~~~~~
死三八问我最近怎么样,我知道他问的是感情~~~~~~~~
只是我不知道该如何回答~~~~~~~
我只是说还是那样~~~~~~
的确还是那样~~~~~~~
因为我很早就已经确定,不论以后怎样,我都不会再涉足爱情~~~~~~~
看过欲望都市的人都知道,夏绿蒂说过一个人一生只能有两次爱情~~~~~~~~
我的都经历过了~~~~~~~~
一次是我的初恋,我的性灵的启蒙~~~~~~~~
我现在还会幻想他的肌肉和他痞子般的坏笑,这已经成为了我寻找性伴侣的一个标准~~~~~~~~
还有一次,是我的爱情~~~~~~
我坚信这是一次爱情,而且是一次我的爱与你无关的爱情~~~~~~~
我将它升华了,升华成为一种可以时时刻刻抚慰自己孤单疲惫的愉悦,只需要想起他,我就会豁然~
同时提醒自己原来很多美好的事情在发生~~~~~~~
而他活着并快乐着对我就是最美好的~~~~~
他远在美国,我们甚至很少说话,但是每天早上上班第一件事就是要确定他是否在线~~~~~~
虽然他的MSN常年都是红色的,因为他告诉我,他忙~~~~~~
我很少会打扰他,只是确定他安好~~~~~~
如果我太想他,会跟他说上两句,而他不管多忙都会跟我聊上一会儿~~~~~~~
我一直想问他一句话,那就是,我爱你,你知道的吧?!
但是一直没问,因为我觉得,这个不是他迫切需要回答的问题~~~~~~~~~~
如果一种淡淡的思念就可以让你驱散一切阴暗,那么,知不知道根本就已经无所谓了~~~~~~
或许在我或他临死之前,我会问这个问题,也许不会~~~~~~
我大概只会说,亲我一下好么~~~~~~~~
这就是我的爱情~~~~~~~
每次在我孤单的时候,我都会感谢他还活着,因为他活着就可以让我不再孤单~~~~~~~
爱与被爱从来都不是一种选择,因为无论哪种,都已经是一种幸福~~~~~~~~
这样的幸福已经足够撑起一个人全部的生活~~~~~~~
这样过有点辛苦,还会有风景的,要是喜欢就留下欣赏,
::016::火勺姐。。。
怎么了?~~~~~
姐姐、
::016::
干嘛?~~~~~~~
一大早的都哭我干什么~~~~~~
不想我好了~~~~~~~
一群小蹄子~~~~~~~~~~~~~
我还没有过爱情呢 哼
姐姐好伤感啊