大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

小小臭P一下~

WOW是好游戏 不过CWOW就是悲剧 我已经AFK 80开了也不玩了
回楼上的.WOW和CWOW能看懂.后面的看不懂..
唉 想不到我已经能够WOW化了
CWOW还没开LV80 开了 我也away form keybroad
和我一起玩永恒的话,我可以给你一个号~
Aily 发表于 2009-10-19 05:34

我玩wow的话 一堆人能给我一堆号。。。
可是我玩这样的游戏头晕 还恶心。。。
永恒之塔实在人少啊。。。。。不少游戏新开服都人满为患。。。。可是永恒开个新服都没几个人,老服去建个新号。在新手村都没见过人。。。。还怀疑自己玩得是不是私服。。。。。。。。不过比内测的时候流畅多了
17# Aily

对啊,我是精灵,我爱跟魔道打架, 嘿嘿!
Ps:我们是天族,不是天狗- -~
Aily

对啊,我是精灵,我爱跟魔道打架, 嘿嘿!
Ps:我们是天族,不是天狗- -~
yoyo 发表于 2009-10-20 23:39

我们管天全叫狗 ... 满 世界都是哪 哪哪的位置 发现几只狗 ...

然后"杀狗的组了啊",哈哈哈哈.

瞬移,沉默,束缚....精灵现在好恶心呢..
居然还有人玩这个游戏啊,我早不玩了。
...
大熊是不是也合服了?....
自从合服狗越来越多..还是几条狗一起偷袭..
...
大熊是不是也合服了?....
自从合服狗越来越多..还是几条狗一起偷袭..
『夜神月』 发表于 2009-12-10 00:03

嗯.合服了.人爆多,但依旧不是神服.

只是感觉 比以前更乱了...这2周没玩,等1.5呢..