大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

小小臭P一下~

...............下层总共才那么几个要塞,你内图明显就是东部啊! 在没看50以前俺也是每天晚上守要塞的,基本上就是在下部各个要塞来回跑
10# Aily

话说你现在军衔这么高要是不小心被杀的话会掉多少OBS...........
Aily

话说你现在军衔这么高要是不小心被杀的话会掉多少OBS...........
yoyo 发表于 2009-10-19 10:02

6千多.... 对方得1万2千多...
这几天都不敢出伏魔殿,满世界全是狗.上天就得时刻准备变身.

我发现这游戏现在上OBS就是变身群P比较有乐趣,咆哮种子就像大力水手吃菠菜,吃完一变身,谁也打不死...

不过那天去打要塞, 我们6个变身的(一共就我们一队)冲了进去,一顿神砍,守护神掉了1/3的血,我突然血条一下子干了...后来查战斗信息,守护神之愤怒把我秒了,伤害151661........
还是梦幻西游好玩。。
14# Aily

伏魔殿?还是欧比斯主城啊.......你们区天的势力那么强么....话说我也是你说的"天狗”之一,不过是炮灰型的,群P的时候冲上去群恐,然后卡一下,然后就黑白了::61::
Aily

伏魔殿?还是欧比斯主城啊.......你们区天的势力那么强么....话说我也是你说的"天狗”之一,不过 ...
yoyo 发表于 2009-10-19 21:15

不敢去OBS主城,天狗总能钻膜进来...我们区狗都老强悍了..我们魔的经常在屏幕上出现 阿斯佩尔的祝福 (势力比低的种族附加强化状态)
    呃...你是精灵啊...哈哈.
还是梦幻西游好玩。。
boboy3000 发表于 2009-10-19 17:34

和我一起玩永恒的话,我可以给你一个号~

和我一起玩WOW的话,我可以给你一堆号
和我一起玩WOW的话,我可以给你一堆号
ramma12 发表于 2009-10-19 21:50

我哥们前些天被我拖来陪我玩永恒,现在练到31级,死活不玩了,说人太少,让我陪他去玩WOW....

正考虑中..