大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: biackien

爱过,足够了。

我们都。 爱过、 傻过、为他哭过、笑过 、 为自己抱怨过、 为他祈祷过 .. 为爱执着过 ...

但是、 那都只能在这些之上、 加上一个“曾经的”
哎  都在安慰自己吧。。。。
哎  都在安慰自己吧。。。。
达人 发表于 2009-11-16 16:51

自慰。。。。
。。。。不不想要54楼,这也太不吉利了吧。
一个月了,一个月原来可以发生很多事情啊。
30天前还是自欺欺人的哄骗自己,拿美好的回忆来催眠自己,天真的以为只要我还坚守着那份感觉,一切都会过去的,毕竟曾经我要什么你都会给我。
20天前开始面对现实,然而现实的残酷只是让我更加执迷不悔,坚持的结果也只是失眠. 健忘. 抑郁. 幻听. 畏光。。。这些和我完全不搭边的东西竟然发生了。心痛也好,流泪也罢,当痛到免疫,哭到失声,一切也该回到正轨,毕竟我有我的人生,It’s just a house, life gonna to move on.
如今,即便心里并没有放下,但想你已经不再是我生活的全部了。试着去做些能叫自己开心的事情,忙忙碌碌的日子一天天的过着也挺好。只是会在夜深了,一切都安静的时候,会突然的想起你。只是会在某些特别的日子里,想念会让自己变得又不理性了。
信都写了,送都送出去了,说后悔真的没有什么意义。自己也不知道是不是真的后悔。反正就姑且记录下来,在11月27号的时候,曾写过一封可怜兮兮的信给你。至于对错,以后自然会有自己的答案。
我向来都很健忘,你的样子逐渐模糊了,你的声音也怎么也回忆不起来了,唯一记得的只是那份安全感,和你在一起的安全感。我嘴巴贱,有理没理总能很理直气壮,你总说我好像眉宇之间就刻着天理两个字。其实我不是有理,我只是不怕,所有人我都得罪个遍又能怎样?有你陪着,我也没功夫搭理别人。我很自私,觉得不想受伤的最好办法就是欺骗。其实我只是怕被别人骗,与其被骗不如骗人,自私的人不都这样么。但对你,我却一直很诚实,因为你总是傻了吧唧的,骗你都觉得没有必要。有你陪着,可以做回真的自己。承诺也好,礼物也罢,那些都不能给人任何安全感。只有那些看似琐碎的小事,持续着的感动,持续到已经成为习惯的关心,也许是他们令我对你恋恋不忘吧。
时间真的能冲淡一切么,与其等着化解不如逃避现实来的快些吧。

太久没出去走走,傻逼到看什么都觉得新鲜。漫无目的的逛街,嘴不闲着的吃着各种零食,一个人坐在电影院里看着快下档的“新片”哭的淅沥哗啦,厚着脸皮的赖在和年龄不符的游戏厅里打游戏打到胳膊酸疼耳朵重听。自以为重复的做些以前喜欢的事情会好受一些,可结果也只是适得其反。总是会习惯性的走进那几家适合你的店里看着衬衫发呆。记得么,当你屁颠屁颠的穿着新发的西服跑来跟我显摆的时候,我就一直吵着要给你搭套衬衫领带,结果搞回去的不是长了就是瘦了的,从那时起,买衬衫成了我逛街的怨念。暴风雪,榴莲酥,章鱼烧,甜甜圈,蛋挞,八喜,鳗鱼饭团,老爹泡芙。。。我喜欢生拉硬拽的逼你去吃些有的没的,弄的你每次都贱贱的抵抗说“啊你哦”,还骂我有严重的强迫症。和你看电影,悲剧也会笑的很开心,还不断的鸡蛋里挑骨头的说剧中的爱情多么多么的不靠谱,分明可以是个happy ending的非要弄的生离死别的,太假。现在,自己却在那鼻涕一把泪一把,搞的没有到看到结局就匆匆跑出来买纸。你不止一次的发誓说:“我再也不会陪你来打游戏了,绝对不!”。每次只要你连赢几回,我就开始踢游戏机,扔游戏币的,是啊,我就是输不起。每次你让我把你虐的半死,我都会贱兮兮的骂你笨,气的你牙痒痒。所以你才有了那些信誓旦旦。现在,我发现我是真的很笨,打了半个下午也打不到关底。现实是残酷的,我还是活在梦里吧。

闲转了两天觉悟到也许“哥转的不是街,是寂寞”。也许自己想要的只是安安静静的呆着,什么也不想,做个快乐的傻子。家是回不去了,老妈成天疑神疑鬼的逼问我为什么眼睛总是红红的,老爸也对我成天赖在屋子里发呆表示强烈抗议。我是真的很怕出门,总是会不自觉的走到你家门口,可怜巴巴的望着你的窗口,想着也许他正在那陪你,坐在我陪你买的床单被罩上,在我给你组装的电脑桌上玩着我和你跑大老远抬回来的电脑,用着我送你的杯子喝水,是的,我就是嫉妒,就是觉得你TMD对不起我,但我怎么就是没办法恨你呢?最后也只能自己骂自己贱,自己伤心而已。
惹不起我还是躲得起的。坐上最早的一班车,继续逃避。
听人家说听歌可以疗伤,全都是骗子。

倔强的不说
请留一点爱给我
留一点爱给我
让我有个寄托
虽然这一走海盟山誓算什么
是否曾经爱过欢喜也就天长地久
我是如此地爱你
虽然我没说

You don't see me
But I know
You're all I need
I held out my empty hand
And I touched the gentle wind
I know I'll forget this all someday
This feeling would be gone
Goodbye
That was all I could say
There's so much more to say
I wish you'd call my name
Take my hand
But again,
My heart will break again
Every time I say " I love you"

听着听着就又泪牛满面了,弄的旁边座位的MM满脸狐疑的看着我,下次绝对不在公共场合听歌了。

终于到了,这个熟悉又陌生的城市。这里没有你,即便你曾经来过。谁也不想告诉,就想赶紧躲起来,宅在屋子里发霉烂掉。

晚上忘记拉窗帘的后果就是隔天早上被刺眼的阳光搁弄醒。郁闷,就不能让我把梦做完么。

起来早了就爱瞎想。想想来这边也有一个多月了,再算算这个月一共下过6次楼。1次买电,4次囤积口粮,1次看电影。再拿出小账本拢拢数。。。算着算着就饿了,外面的北风(也许是南风吧。。你知道的,我不分左右)一顿狂刮,貌似还飘了点小雪花(窗户没擦,月朦胧鸟朦胧的看不清。。),想到2012年也许我们都死了,突然很想吃顿火锅。家里已经弹尽粮绝,最后一包拉面也于昨晚被消灭干净,为了活下去,只好出门了。

外面的风果然彪悍,真的是被活生生的吹进车里的。人不能太久不出门,傻了吧唧的带个大口罩的我着实被鄙视了下。不是猪流感了么,怎么满市场就只有我自己带口罩?早上的市场最丰富的资源就是大妈。大妈就是菜品新鲜程度的风向标晴雨表啊,但凡大妈扎堆的地方,必有好料。装可怜扮无辜的好不容易挤进去才发现原来是草莓。唉,以前你总是和我怨念这边的草莓是多么多么的物美价廉,每次你都嫌我挑个草莓也跟选媳妇似的一个一个的摆弄,你最受不了我拿草莓蘸满满的巧克力圣代弄的脏兮兮的恶心你,关于草莓真的有太多的记忆。既然遇到了,就买点吧,也好给后面的大妈一个交代。

难道是真的通货膨胀了,也不知道现在的CPI飙到多少了,害得我买个白菜还要合计合计。突然想起那次心血来潮,非要做饭给你吃。去市场买了一顿饭的食材,一结算发现竟然70多,你就数落我败家,两块钱的青椒不买非要买十块钱的。我那还不是怕你吃拉肚子啊,十块的那个上面写着什么有机纯天然,看着就健康。最后因为我不会做饭,害得你都没吃饱,自己在那煮面,还被我抢了一大半去。算了,再想想就又该陷进去了,Stop.

囤积粮食是例行公事,推个车东颠西跑的在超市里画个完美的蛇形路线,该买的也就买的差不多了。绝对不走冤枉路,相当的专业。电视上说吃甜的东西容易开心,容易感觉幸福。可是我天生自虐的命,就爱吃苦味的东西。只是现实真的很辛苦,所以又手贱的塞了包巧克力进去。。家里明明还有那么些没吃呢。

扫荡的成果。。。

打算晚上看几个大片就给他解决掉,旧的不去新的不来的,NND,反正也没人管我。
这草莓瞅着好有食欲啊..
还好有小宝陪着我,一开门就晃荡个小尾巴过来跟我贱。。跟着我就注定要做一只宅犬了,但也好,省着你出去乱跑被狗男男给骗了。。。

小宝的超人装,但考虑到小宝的性别,这一身就成了万恶的“超女”了。

小宝是只披着虎皮的猫。其实本想给他整身豹纹的,但考虑到虎年吉祥,就迎合下时事。