大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: biackien

爱过,足够了。

3000问 也太酷了吧 顶哥们一个
3000问 也太酷了吧 顶哥们一个
sigujijun 发表于 2009-11-3 17:32

::67::::67::

别太崇拜哥。哥只是个传说
回复 42# 蓝猫3000问

传说。。。。。。。。。。。。。好吧,行吧,那就算了吧。。。。
回复  蓝猫3000问

传说。。。。。。。。。。。。。好吧,行吧,那就算了吧。。。。
sigujijun 发表于 2009-11-3 21:51

::065:: 妞~~~来~~~给大爷乐一个~~~~什么?不乐啊。。。。那大爷给你乐一个~~~::0006::
最近都忙着健身,买东西,留头发。。只是想在两个月后见你最后一面的时候,能留下个好印象。
但好像上天还真是不想让我消停的忘记你,健身的时候竟然让我遇见他。

从分手那天我第一次见到他直到现在,我都对那个人没什么印象。。因为我根本没把他放在眼里。除了外表没我好看,没我有品外,我一直认为你不会像喜欢我那样的喜欢他。。充其量只是个我不在你身边的替代品。但也许我错了。。

我从阿姨嘴里得知你说他身材比我好。。。哦,原来你真的是喜欢肌肉男。。汗,和我不是一个型。
反正你本人品位你也有问题,也许你和他会很合拍。。。
至于你是不是那么的爱他,我是不知道了,但短信里他说的爱你可真的看上去挺有诚意的。还说什么你们的纪念日。。(抢你的手机,看你们的短信,的确很过分。我其实是挺抱歉的,也想过道歉,可惜。。没有这个机会。)

真的是对他没有什么印象。。看了他半天也没敢确认是不是那个人。。。最后还到人家跟前问:“你是XX么?”呵呵,真是很二的做法。但至少。得到了个确切的答案。虽然没有什么意义,我只是自己离开。

没印象归没印象,从始至终都没有恨过他倒是真的。第一次见他,他好像是想开导我。。说反正我早晚要走,也不能陪你,就放手吧,别再缠着你之类的。。哎,真不知道是谁缠着谁。我去学习那几个月,是谁缠着你呢,或者是你缠着人家也不一定。。反正真是不知他在说什么。后来,他发短信安慰我说,想开点,他也知道没有爱人是多么的可怕。。汗。。。其实我现在想的是。。没有爱人并不可怕,选错了爱人才可怕。。

也许真的像别人说的那样,G都外貌协会。但身材啊,外表啊什么的,这些都可以锻炼培养。可真心确是可遇而不可求的。是否真心是要用时间来证明的。也许他对你也是真心的,你们真的会像你给他承诺的那样,在一起5年(抱歉,你们的短信,我还真是过目不忘.)。也许我和你在一起也不过就是两年,还不够考验我的真心,但我相信终究现实会说明一切的。

我承认,我现在还是没有放弃你。朋友劝我干脆出去散心,离开这个城市一段时间。但我不想走,总是觉得,走了可能就真的失去了。其实我心里什么都明白,我们是不会再在一起的了,我早就失去你了。明白是没用的啊,只要还有一丝希望,我都是想回到从前的。那一丝希望就来源于我不断的找自己的原因,不断的告诉自己,我一定是不够好,才失去你的。

幸好,朋友永远在我身边支持我,安慰我。我曾经和你说过的,我再怎么爱你,怎么重视你,你在我心中的地位也永远比不过她们。多谢她一直陪着我,虽然我们的关系是不可以说谢的。分手的那天晚上,是她陪着我,一路上安慰我,帮我擦眼泪,走那么远的路,对一个宅女来说真的很不容易。要不是她陪在我身边,安慰着我,催眠我,那晚你找我拿手机的时候,我是不可能笑着见你的。之后的几天,也都是她陪着我,使我尽量不要闲下来想你。这次也是她来安慰我,开导我。

她说,我现在的生活里,根本没有我自己了。我做的一切都是围着别人转。根本没有自己,也不像自己了。变成这样的时候,我自己都不喜欢自己了。做人一定要有自己的原则和骄傲。。。。。其实我知道这话她是不想说的,因为会有不好的回忆。但还是为了劝我说了,我要是还那么执迷不悟的话,我真的太对不起她了。我是绝对不会做对不起她的事情的。虽然我现在还是没法彻底的放弃你,但我会努力为自己活,这才是原来的我。虽然自私,没心没肺,但不会再让我最在乎的人为我担心了。
小傻0.还在执迷不悟。。。赶紧回到大家都怀抱当中吧
回复 44# 蓝猫3000问

行吧。
回复  蓝猫3000问

行吧。
sigujijun 发表于 2009-11-5 10:03

笑得不够灿烂。。重新笑
小傻0.还在执迷不悟。。。赶紧回到大家都怀抱当中吧

[quote]

呵呵 慢慢应该会有办法的。
那先祝福你了