大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: biackien

爱过,足够了。

[quote]终结一段感情的最好良药。。不是时间。。。。而是另外一份感情。。。。。。

朋友也这么劝过我,只是现在的情况没法做到。
起初,曾告诉自己,就到此为止,不会再去喜欢别人了。等他一辈子也挺好。
现在,觉得一辈子太久,太假。只是希望能按照自己的想法等他,等到累了就放手。
将来。。。可能想法是会改变的吧。只是现在想那些也没用。。呵呵

爱是两个人的事情,没有办法自己作主。
等待是我一个人的事情,终于能让我自己决定一把了,just follow my heart.
蓝猫3000问

说的真挺感同身受的。
   起初,我就是想拖一天是一天。。。情人做不成,做朋友也 ...
biackien 发表于 2009-11-2 09:19

认识一个人,需要一分钟
熟悉一个人,需要一小时
爱上一个人,需要一天

而忘记一个人。却需要一辈子

别尝试去忘掉一个人。。。。就自然的过你的日子。否则越努力的却忘记,会记得越牢的。。。。。

我当初也很努力的去忘记一个人。。。结果删了手机号码。。。。。删了QQ号。。。。删了一切联系方式。。。。。以为可以忘记。。。。可是脑袋却很不争气的把这些号码全记住了。。。。而且越是去努力忘记。。。。记得就越牢。。。。。。甚至在每个孤单的夜晚。。。。。要用牙去要自己的手。。才能控制住想拨他的号码的冲动。。。。。

如果真的不想这么痛苦。。。去开始一段新的恋情吧。。。。。。否则你将万劫不复
火勺姐没说错。。就是个小傻0。。。。

爱是两个人的事。。不爱却一般都是一个人得事

恋爱的人有千种万种。。。失恋的人却只有一种。。。。

而解药也只有一种。。。。

万劫不复还是回头是岸。。。。就看你自己怎么选了。。。。。

说白了。。这么怀念过去,无非就是不敢面对。。不敢面对自己的失败。。

无非就是宽慰自己是。。。。“我是专一的,出轨的是他”

去他妈的专一。。去他爹的贞洁。。。去他奶奶的从一而终。。。去他姥姥的无私奉献。。。

人不为己,天诛地灭。。。。

想要爱人。。先学会爱自己。。。。。。

振作起来。。。。。满世界的好男人在等待你呢。。。。。。
有人说。。。。爱情这个东西保质期只有3年零7个月。。。。

之后维持两个人关系的。。更多的是 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-2 08:12

首先,我要严正声明,不要因为我用波浪线,你就用半角拼音的句号,很不美观~~~~~~
    其次,关于爱情的保鲜期,3年这个期限太长了,根本不可能,顶多也就七个月,这估计已经是一种激素存在的最长时间了~~~~~~
    再次,什么激情呀,亲情呀,根本就是瞎扯淡~~~~~~
    爱就是爱了,不爱就是不爱,即使换一种方式,也不能掩盖或者削减不爱的事实~~~~~
    试想,一个人对自己的爱人说,我对你不是爱情,已经是亲情了~~~~~~
    情何以堪~~~~~~
    如果乐观点说,激情变成了习惯,一种由爱情引发的习惯~~~~~~~习惯的力量很强大,我就不再赘述了~~~~~~
   如果悲观点儿说,那就是认命了~~~觉得也就这样儿得了,不费事儿了~~~~~~~
   亲情是一种不可选择的,不能替代的责任和义务~~~~~~
   仔细衡量~~~~~~
   会发现,激情过后只能是平淡,你要么选择开始重新激情,要么选择甘于平淡,这两者没有什么好或者不好,个性使然~~~~~~~
   最后,关于帅这个问题,我觉得我说过很多遍了,gay没有一个不是外貌协会的~~~~~
   都是视觉动物~~~~~~~~
   我就不信真的跟有头猪能有感觉~~~~~~~~
关于帅这个问题,我觉得我说过很多遍了,gay没有一个不是外貌协会的~~~~~
   都是视觉动物~~~~~~~~!!!!!!!!

强烈支持!
首先,我要严正声明,不要因为我用波浪线,你就用半角拼音的句号,很不美观~~~~~~
    其次,关 ...
灼灼 发表于 2009-11-2 13:56

起码有人喜欢C的。娘的。有的喜欢壮的,MAN的。。。这样在不同人眼里。帅的定义就不一样了吧。。。。。。。。帅可以帅出千姿百态。。。但是臭的应该是人所共识。。。。起码我还没沦落到喜欢猪的地步。。。。。。

至于爱情保质期这种东西。说它有就有,说没有就没有。。我只是引用一位先哲的话语而已。。。。。当然他的话也不一定是对的。。。。。

一千个人眼里有一千个汉姆雷登。。。。。。每个人对每件事情的定位和称呼是不一样的。。。。。自己叫着舒服就可以了。。。。。。。我也没有把自己的喜好强加于人的习惯。。。。。。

另外我也要声明。。。。我喜欢打半角拼音的句号的习惯已经超过6年了,无法就是当初某些论坛限制发帖字数的版规留下的后遗症。。。和前辈的波浪线没有任何关联。。。。。。如果有碍前辈观瞻。。小的在此道歉。。。。。。。
我不是不让你用半角拼音的句号,只是你也不能一用 用一片呀~~~~~~~~
起码有人喜欢C的。娘的。有的喜欢壮的,MAN的。。。这样在不同人眼里。帅的定义就不一样了吧。。。。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-2 15:41

你说的这个标准,就打破了狼孩儿那天发表的等式~~~~~
他说,不帅等于丑,但是你上述言论说,丑的标准是趋近一致的~
那么丑就只是帅的反义词~~~~
丑的定义瞬间缩小,而帅的覆盖面却扩大了~~~~~
这就没有办法作为一对反义词出现~~~~~
再推而广之,发现,也许人们只对丑的极限有一个共识,那么帅就被无限扩大了~~~~
也就是丑包含于帅~~~~~~
天呢~~~~~~~
我太有深度了~~~~~~~~~~~~
你说的这个标准,就打破了狼孩儿那天发表的等式~~~~~
他说,不帅等于丑,但是你上述言论说,丑的标准是 ...
灼灼 发表于 2009-11-2 16:34

火勺姐。。。我佩服死你了。。。我简直佩服的六体投地。。。。。一个未来的哲学家就此诞生了。。。。

我只是针对你说的对猪有感觉那句言论的评论。。。。。。。。。。起码大众审美,对猪的口径还是比较一致的。。。。。。。。。

我还是那句话。。。一千个人里面有一千个汉姆雷特。。。。。每个人心目中的帅哥都是不一样的。。。。。。。。比如 给你个芙蓉。。。你肯定不会觉得美丽。。。可是芙蓉姐夫没准就喜欢这样的。。。。。。。(听说杨贵妃就是芙蓉身材。。人家还倾国倾城呢)

所以帅不帅是没有定论了。。。。。。不是你说帅就帅了。。你说不帅就不帅了。。。。

这玩意不过是一种感觉而已。。。。感觉的东西永远都说不清楚
我不是不让你用半角拼音的句号,只是你也不能一用 用一片呀~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-2 16:29

习惯了。。。。。。6年多的习惯不是一天两天能改过来的。。。。。。我已经尽量在改了。。。。。