大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: biackien

爱过,足够了。

13# manager

这个我还需要一段时间才能做到吧。
19# 灼灼

呵呵,其实相处的时间久了,帅不帅一点也不重要了。喜欢一个人的话你就会越看越稀罕。。。
  至少,在我心中我怎么看他都是最帅的。。真的
15# 蓝猫3000问

他本来也说希望我和他做很好很好的朋友的,但被我闹的现在就不想和有我过多瓜葛了。。

我觉得可能感情越深刻,越不容易善终吧。

PS:我最爱的哆啦A梦怎么被你YY成这样。。
灼灼

呵呵,其实相处的时间久了,帅不帅一点也不重要了。喜欢一个人的话你就会越看越稀罕。。。 ...
biackien 发表于 2009-11-1 21:36

那肯定挺帅的~~~~~
    这种越看越稀罕的感觉我也有,那充分条件就是起码得帅,不然,怎么看怎么讨厌,哪儿还能稀罕~~~~~~~
蓝猫3000问

他本来也说希望我和他做很好很好的朋友的,但被我闹的现在就不想和有我过多瓜葛了。 ...
biackien 发表于 2009-11-1 21:41

爱过了。无法做朋友,因为爱已经不在了
   爱过了。无法做敌人,因为毕竟曾经爱过

被抛弃的,有的时候会幻想。。当爱挽留不住的时候,做朋友也是好的吗。。。。因为毕竟曾经爱得那么深。。。无法就这样把一个曾经以为可以陪自己过一生的人忘记。。。。。无法就这样老死不相往来。。。。有时候天真的想。。。。。是他抛弃的自己。。。。自己是受害的。。。他也会因此内疚吧。。。。。只要自己不计较。。。。。他应该不会计较吧。。。。。只不过从此无法再拥抱。。。无法再共眠。。。。。但是每天看着他也是一种幸福。。。。。可是当看到他在别人的怀里的时候。。。。恨意来了。。。。当看到别人拥有自己曾经独有的他的爱的时候。。。。嫉妒来了。。。。。于是。。。爱变成了恨。。。。。。于是。。。。。朋友也做不成了。。。。。。于是在每个孤独的夜晚留着眼泪唱情歌。。。。于是在每个寂寞的日子里哭泣着怀念曾经的幸福。。。。。。

而抛弃人的。。。有时候会幻想。。。当爱已经不在的时候。。。。做朋友也是好的吗。。。。。毕竟曾经爱过。。。。虽然已经厌倦了。。。虽然已经没感觉了。。。。虽然心在别处了。。。。。但是一个那么熟悉的人,对自己又依依不舍。。。。。不忍心就这样老死不相往来。。。。。而且毕竟是自己变心的。。。。。。就算是对对方的怜悯吧。。。。。。。但是当自己怀中的人儿。。。当自己现在爱的人。。。。每次的嫉妒。。。。每次的眼泪。。。。。不想去伤害现在的爱人。。。。。。就想到。。。。。算了。。。告别过去吧。。。。。毕竟已经是过去式了。。。。。只有抓住现在的幸福才是主要的。。。。。于是疏远开始了。。。。。。冷漠开始了。。。。。相对的。。。每次看到那份怨恨的眼神。。。。。。活着恶意的言语。。。。。恨意开始了。。。。。厌恶开始了。。。。。觉得自己放弃这份感情是正确的。。。。。。

于是。。。两个人呢势不两立了。。。。于是。。。曾经翩翩飞的一对。。。现在劳燕分飞了。。。。

于是。。。各自又开始的了各自的生活。。。。。

于是。。。那些伤害过别人的或许还会去继续伤害其他人

于是。。。。那么些被伤害的再寻找自己新爱的时候。。。。还在怀念逝去的爱情。。。。偶尔会跟朋友们倒倒苦水。。。。。偶尔会说句"我爱你。。关你P事'.....偶尔会说句“爱过,足够了”
那肯定挺帅的~~~~~
    这种越看越稀罕的感觉我也有,那充分条件就是起码得帅,不然,怎么看怎么 ...
灼灼 发表于 2009-11-1 23:18

情人眼里出西施的话不懂么?
当兵到三年。母猪赛貂蝉

帅不帅是相对的。。。。。
什么时候有激情过后就是亲情这一说了?~~~~~~~~~
我活了20多年也没听说过~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-1 20:29

有人说。。。。爱情这个东西保质期只有3年零7个月。。。。

之后维持两个人关系的。。更多的是亲情活着友情。。。。。因为已经没有当初深爱的时候那份激动了。。。。不会为对方心跳加速。。不会为对方牵肠挂肚。。。。。。只不过是曾经的一份习惯。。。。不想换而已。。。。。。

我认识的最长的一对GAY就是在一起14年了。。。。。早就已经不爱了。。。。但是还生活在一起。。。。。。虽然睡在一个床上。。。。可是没有拥抱。。。没有接吻。。。。没有性。。。。。

我问他们现在还算什么?算情侣吗。。。。。他想了好久。。。对我说:“就当是亲戚吧”

或许这是种悲哀。。。或许这是种幸运。。。。。

不过或许爱的最终形态 就是如此吧。。。。。
蓝猫3000问

他本来也说希望我和他做很好很好的朋友的,但被我闹的现在就不想和有我过多瓜葛了。 ...
biackien 发表于 2009-11-1 21:41

终结一段感情的最好良药。。不是时间。。。。而是另外一份感情。。。。。。

PS   。。。。。。。我不是YY多啦A梦。。。。。我是在YY大雄。。。。哈哈
24# 灼灼

的确是这样,刚认识的时候,确实是看着顺眼才继续在一起的。只是时间久了就没那么在意他长什么样了,咋看咋稀罕。
可惜有的人不会那么想吧。在一起的时候,生活实在是惬意,我就胖了好多。。。起先还说什么胖点好,你现在这身材正好。。后来就说,宝贝,你真的胖了好多。。最后改成是,你该适当减减了,要不对身体也不好呀。。
唉。。。我一直都没把这个当回事的,直到他的朋友告诉我,他觉得新欢至少身材比我好。原来感情也是需要经营的。现在每天都泡在健身馆里,至少两个月后和他道别的时候给他留下的是个好印象。。
25# 蓝猫3000问

说的真挺感同身受的。
   起初,我就是想拖一天是一天。。。情人做不成,做朋友也很好啊。更何况我们本来就相处的像朋友一样。但知道了分开的原因后,就一度很恨他。但也不会真的恨他,就恨了那么一会。。就觉得还是想要留住他。可能是留的方法太缠人吧,使他离我越来越远。
   他和别人怎么样,我现在实在是不敢去想。过去的事情想的越多也只是越难过而已。现在最好的状况就是什么都不要想。找个能全心投入的事情,忙忙就好。
   谢谢你们的回帖。有很多新的想法,让我真的想开了很多。但我还是希望自己能不再想这些事情,怎么想怎么难受。。呵呵,现在的心态回忆什么都是自己遭罪。就暂时的做个失忆的人最好。