大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

爱过,足够了。

一直以来,可能是真的很幸运,人生就走的开开心心,平平顺顺的。反正也不是个有野心的人,无欲无求的很容易开心快乐,整天嘻嘻哈哈的开心的像个傻子一样。谈过几次恋爱,分手也都几乎没有带给我什么伤心难受,也许是因为那时候太年轻不知道什么是爱,错误的把友情当作是爱情了吧。也许是因为根本就没爱过。

我向来就很幼稚,你又是第一次恋爱,所以我们才会天真的以为爱情可以随时叫停。一开始你只是单纯的希望能陪我走完离开前最后的这段日子,但由于我的脱线,惰性,使得这个期限从几个月变成了一年多。我们就这样快乐的在一起生活了两年。也许这将我最幸福快乐的两年吧。至少现在是的。你还记得吧,为了能朝夕相处,我骗家里说去北京学习,然后躲在你那小房子里,每天三过家门而不入,出去吃个饭都担心怕被亲戚朋友撞见。等真的出去学习的时候,你又趁周末跑来陪我,却因为赶上我坏肚子,害得你好好的周末只能在医院里度过。那年的春节,一直数着日子过,恨不得一下子就到初七,因为那一天是你笑嘻嘻的回到我身边的日子。感谢那次公司业务调整,一个多月的离职让你终于有机会带我回到你上大学的城市看看学校里的樱花。我们互相依偎着坐了20多个小时的火车,跨过了黄河,穿过了不知道叫什么名字的很大的稻田。当时真希望时间就停在那一刻,整个世界有你就足够了。打算要回来的时候,很怕到了家后你就要收拾行李,所以没有直接回去,而是又坐着火车,走走停停的去了其他几个城市,习惯性的逃避要分开的现实。最后的最后,等到真正需要面对的时候。老天竟然和我们开了一个玩笑,上面通知你去新的公司上班。新单位离我家挺远的,我们这样的小城市又没有什么公交车,每次见面都变得很奢侈。新公司很忙,周末都要加班,我们往往只能晚上见面,家里人又非常限制我晚上外出。但这些都不是问题,我一直相信,只要爱着,那么一切都无所谓了。但关键的问题是,爱着往往不是一个能够持续的东西。

昨晚,你说现在很痛苦,因为不平衡。你发觉对我的感觉越来越淡,淡得已经像是亲人朋友了,而我现在每次见你却还是初恋的感觉,对你的感觉还是那么的强烈,你那即使别人负你也不希望你负别人的个性使你很痛苦。短短的对话,却因为几次哽咽说了好久。。。我只是默默的听着,努力忍着不哭,怕哭了就再也没机会找到你痛苦的原因了。的确,在爱情的世界里没有背叛,往往并不是不爱了,只是爱的感觉不在了。本以为我们能善始善终的走到最后,但感情这种东西是很难控制的。我很高兴你能看淡一些,毕竟我离开的日子越来越近了,能这样想,到那时候会更坦然一些。只要你好,我真的什么都愿意。

现在的我依旧那么的爱你,那种强烈的感觉需要一段时间才能平复。心里并没有不甘,而是习惯性的胡思乱想,为自己寻求解脱。也许你这么做只是为了逼我想开一点,让我慢慢的从这段感情中抽离,不至于分开的时候太伤;也许是我不够好,使你对我的感情越来越吝啬;也许是我对你太好,让你很负担。反正也不知道自己在想些什么。。很乱,却又常常一片空白。

爱情真的很像东逝的水,过去了就不会再回来。真的爱过是不会后悔的,因为他留下的不是恨,不是遗憾,而是幸福的感觉。那种感觉异常的强烈,每次回想起来都会很温暖。所以人们才会说不在乎天长地久,只愿曾经拥有吧。
感情最后总是从激情变成亲情的...
隐身祝福...
爱过就不要说后悔
我赞赏
真可怜 跟我J8一样可怜 奶奶的
爱过就行了,天底下没有永远不变的爱。
其实说的都是谎话,自己骗自己的谎话。
说不在乎,怎么可能呢。试着不在乎,试的很辛苦。到头来还是一样的爱你。
最近纠缠了你好久,因为无法割舍,你是我认定的今生永远在一起的那个人。
直到今晚,直到我发现朋友说的是真的,你是有了别人才这么决绝的和我分手。
我相信你,你说是在和我说对我没有感觉了之后才和他发生什么的。但那时候的我只是当你说说而已,我以为第二天我笑一笑,一切就能过去。你就不能等等么?也许是那个他已经不能等了,偏要在那晚发生。
你说是因为我总是离开,三个月才见到我七天。所以才会认识其他人。我真的不知道你在乎这个,因为每次你都叫我好好学习,叫我放心。其实不管是什么原因,你都不该在和我还在一起的时候,给别人机会。爱就是一种承诺,你都说爱我了,就不该再和别人分享。也许你觉得那时候你们之间真的没什么,但凭着良心说你难道就没有一点是因为喜欢了他,而放弃了我么?你更不应该瞒着我,我一直都在问你为什么对我没有感觉了,你就只是说就是没有感觉了,没有理由。其实。。。你真的应该告诉我的。你告诉我总比我自己发现要好的多啊。
我最怕的就是你不再喜欢我,最怕的原因就是有了别人。现在一切都发生了。。。。
我不再爱你,不再恨你,不再对你有一点留恋了。因为你不是那个我该用真心对待的人。
这次是真话,至少我要当它是真话来忘记你。
你不值得我为你失眠,可我就是怎么也睡不着。
但愿我今天能睡个好觉。

在我心里,你是一个完美的存在。即便你本身并不完美,但在我心里是的,完美到我看不到你的任何缺点。
在你心里,我又是什么样的呢?我不知道,我只能从你对我说的那些话里猜到一些。
你说我纠结的点在于是你甩了我,因为我是第一次被人甩,所以会觉得不甘。
你说我纠缠你不放是因为我希望你不开心,只有你自责,痛苦我才能好受一些。
你说我这样做是想你陪我走完最后这几个月。但是你已经对我没感觉了,这样做只是想让你痛苦。

因为你在我心里是那么的美好,当你对我说已经没有爱的感觉的时候,我只是安慰自己说,应该是有什么不可抗力的因素让你对我说这些,并不是不爱我了。当你问我想过没有我走了之后,你会多么的痛苦。我觉得你说的很对,与其自己难过,我也不想你委屈。我真的尝试着不去找你,不去想你。那一个星期,我连QQ都不敢打开,因为我怕看到你的名字。我在家里呆了5天没出过房门,因为在这个小城里四处都是我对你的回忆。一个星期可能很短,但对我来说真的好长。我睁眼闭眼都是你,但是却没法联系你。每天我都把电话拿起,放下很多次。但是最终我还是放不下你。本来我只是想约你出来,像普通朋友一样的对待你。可是一见到你,我就没有办法装的很像朋友了。至此你就不想再见我了。我的留言你不回,电话也一直无人接听。你知道的,我是一根筋,钻牛角尖的人。你四点半下班,我就四点半跑到你家楼下等你。等了好久,终于盼到你回来了,我却躲起来不敢见你。因为我怕控制不了自己,闹的更僵。我在楼下徘徊了好久,上上下下好几次,才敢敲你的房门。你等了好久才开。

其实你有了别人我是有感觉的。当你说你认识个新网友的时候我就隐隐感觉到了,因为你说到他时候笑的很开心。但我并没多说什么,因为我相信你不会对不起我。当你那么决绝的和我分手的时候,我也想到了,只是那时候我还责备自己怎么能不相信你。当我的好朋友很肯定的告诉我说你是有了别人才会这样的,因为即使没有爱了,也不至于这么坚决的分开。人都是念旧情的。我都没有相信她。她可是我最重要的人啊,你知道他在我心中的地位,她的话的分量。但我还是选择相信你。当那天在KFC,你我面对面的坐着,我就隐约感觉我背后那个人很不正常,他为什么会看我们笑的那么诡异。后来在你家楼下我还看到他在远处看我们。我当时和你说,你却只是装作不认识,还开玩笑来搪塞我。我是多么的可悲啊,那天我就坐在你面前,自己一个人说了好多好多,你甚至没有回应我半句。我只当是你还没有准备好,但至少你笑了,你好久没笑了,看到你笑,我就像傻子一样,你不知道我当时有多开心。但是你并不是对着我笑,你是对着我背后的那个他笑的。。。我的心都快碎了。但我仍然那么的相信你,因为每次我说到往事,抱着你哭的发抖的时候,你都会流泪。我一直都觉得你的眼泪代表你还爱着我,只是因为现实不能再在一起。可是呢,其实也许你是内疚才哭的,抑或是其他什么原因吧。直到我看到你们留下的东西,那个东西出现在我面前,你叫我怎么再相信你?我自来就不是一个理智的人,我的脑子很乱,无数种情况,无数种可能让我思考的头疼。但你真的在我心中太美好了,美好到我当时只想留住你。我叫你陪我走完最后的几个月,不是因为想让你痛苦,只是希望你能离开他。我天真的认为几个人月的时间我会再次令你喜欢上我。
归根到底都是因为你在我心中太完美了,我只有想着你的好,却怎么也猜不出你会这样对我。

不知道该对自己说什么了,已经无法再想了。