大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿光

对不起,我不爱你

dancer
饮酒如果适量还算饮酒吗?呵呵。
阿光 发表于 2009-10-6 15:42
嗯,或许像我这样理智很没劲,我都成唐僧了,整天“嗡嗡嗡”地说教,以至于弟弟妹妹见了我就跑
gavinner

只怕转身未必是风流倜傥,不过就像我说过的,感情随遇而安吧。爱情的忠贞哪怕有一刻的虔诚其 ...
阿光 发表于 2009-10-6 15:54

let them take it away , but they can never have yesterday.

至深至恸经年消,
爱恐怯然忘花雕。
阿房翠色樱花驻,
光春潋滟香火邀。

你,要幸福。
fatslim
我觉得自己的头脑开始变得僵硬了~
阿光 发表于 2009-10-6 10:20

天天在思考爱,当然。

我有直觉。
其实我喝酒必须要喝死是为了让自己安静。你走了以后,我出了两次车祸,还好不严重。我只是在喝醉以后想去那片草地,一个人静静地躺一会。没掉下山沟恐怕是我上的香火够多。
今天我没有喝死,所以顺利地去了。但是我没有找到你在我身边的感觉,深秋的夜晚很冷,很黑。我紧紧抱着电话,等它想起。我该说点什么?我还没有做好准备,恐怕这辈子我都没有办法准备好。
等到你说解脱的时候,我的人终于碎掉了,碎成鲜艳的液体浸入土地。
别哭,我准备了一句“你要幸福”,没有来得及说出口。我看到你送我的也是这句,我真的是没有创意。
你好像长大了,哭过以后如果真的会解脱,你就哭吧。
还是别哭,澳洲那么远,没有人替你擦干眼泪。
我不知道自己怎么把车开回来的,我是不是可以为了等到这个回答而大醉?
没有什么可以偿还你地眼泪,把无名指留给你吧,其他的我什么都留不住了。
33# 上弦月

好像没完~~~~~~~~~
不就是不在你身边了么~~~~~~~
磕儿了~~~~~~~
还非得弄得感天动地,鬼哭神泣的~~~~~~~
何必呢~~~~~~
Act as a Man~~~~~
随遇而安,很好。呵呵~
细腻的男子。。。
::079::我想八卦下  这是写给谁的