大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿光

对不起,我不爱你

20# dancer

人生八大苦。呵呵,我想起大学时我选修了一门课程:三大宗教。最大的收获就是我明白了宗教是人对现实的一种妥协。
boboy3000

只怕右手的秘密石沉大海。
阿光 发表于 2009-10-5 20:57

海纳百川 却容不下你指间的秘密
22# boboy3000

世界这么大,我却无处放置自己的情感。悲。
boboy3000

世界这么大,我却无处放置自己的情感。悲。
阿光 发表于 2009-10-5 23:28

“ 生”亦何欢 “死”亦何惧。不以物喜 不以己悲。。。
dancer
人生八大苦。呵呵,我想起大学时我选修了一门课程:三大宗教。最大的收获就是我明白了宗教是人 ...
阿光 发表于 2009-10-6 14:49
宗教的话题…一时也说不清。还是要自己深入了解一下。估计你那课的老师是位马克思主义者吧。…话说饮酒还是要适量,保重身体
24# boboy3000

大多数人正好是反的:为物喜,为己悲。
25# dancer

饮酒如果适量还算饮酒吗?呵呵。
明明也在澳洲。。。
and so is 小新。。。
原谅我在这么有意境的文章里起了这么八卦的心。。。
同样的 印 ...
boboy3000 发表于 2009-10-6 10:21

hey hey!不是我,为什么你总在八卦的时刻想起我。

如果真爱,不要说不爱和放弃,爱是一种信仰,爱就彻底的爱一回。
如果不能,哪怕是不爱。潇洒的转身,做个风流倜傥的人未必不好。
28# gavinner

只怕转身未必是风流倜傥,不过就像我说过的,感情随遇而安吧。爱情的忠贞哪怕有一刻的虔诚其实就足够了。随便写了几个字,差点给你带来绯闻。呵呵。
hey hey!不是我,为什么你总在八卦的时刻想起我。

如果真爱,不要说不爱和放弃,爱是一种信仰,爱就 ...
gavinner 发表于 2009-10-5 23:48

(*^__^*) 嘻嘻……