大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起,我不爱你

我好像已经忘记了爱情的样子,尽管对它的渴望,每天都像发芽的种子一样穿破我的胸膛,可是却长成回忆的藤蔓,缠绕着我的身体,让我变得麻木,麻木到排斥爱情甚至欲望,我想我甚至已经忘了怎么做爱。
我开始享受酒精给我带来的快乐,不像你,喝多了会流浪在异乡午夜的街头,把“我恨你”之类的短信,越过大洋发给我。你醉了我清醒的时候,我对你的短信不予理睬;我醉了你清醒的时候,你对我的责备满怀内疚。
好像我对好乐迪越来越感兴趣,昨天我坐在门口反思了一下原因,没有结果。不过我想起来我们的第一次见面:你坐在吧台,喝多没有我不确认,因为我喝多了——你好像等丈夫回家很久的妻子,略有些怨恨,我不管三七二十一吻了你。
我得承认,在你面前我所有的原则全部崩溃。你说要回家,我带你回了;你说要去横山寺,我带你去了;你在横山寺门前的草地上用青草做了个戒指,我老老实实地被你套住了;还有,你让我从上海飞回来,我从酒桌上直接转移到飞机场。
虽然你说你的出现只是为了让我快乐,但是这不是你的全部想法,也不是我要的全部结果。一开始就注定失去,所有我根本没有办法和你做爱,连你高潮过后去洗手我都要抱住你,可这样也无济于事。我宁愿你只是一个梦,结果你真的像梦一样来去无踪。
请原谅我的不信任,我一直在怀疑我们是不是把某段感情嫁接在了彼此的身上。话说回来,到底爱情是个什么东西,我到现在也没搞清楚,并且也不打算搞清楚了。那天你说要为彼此保留,我坚定不移地相信,还补充了一句:包括身体。山盟海誓和海枯石烂近乎反义词,不过山盟海誓的真诚度不是用时间来检验的,我相信你那一刻的忠贞就足够了。
我原本想在左手有伤的最后一页,写出我右手的秘密。但是你的出现改变了我的生活,虽然你只是蜻蜓点水。我没有办法再写下去,我需要用时间来沉淀心情,如果生活糜烂的日子里,我不幸被酒精吞噬,那么谁都可以把它续写成小说。
感情永远都是在人生规划之外的意外东西,千万别让它改变了你行进的轨迹。我指的不仅仅是我,包括过去,包括现在,包括将来。我一直认为澳洲是生活的天堂,你既然起飞了就不要降落。遗忘了不幸的时候,我们的生活就全都是幸福了。
昨天喝多了,手指有些僵硬,从早晨到现在,呆呆坐在电脑前勉强写出千把字。我一直想鼓起勇气对你说:对不起,我不爱你。可我一直没有做好充分的准备,我怕这句话脱口而出的时候,我会碎掉。
在你离开中国之后遗忘之前,我决定让自己放弃,这样你会永远记住我,不知道这样会不会有点残酷。只有毫无羁绊,才能做出正确的选择。往前飞吧,别回头,我早就不会难过了,也已经不会流泪了。哦,对了,你一定没有注意到,那天晚上我把眼泪留在了你因快乐而颤抖的身体上。
对不起,我不爱你。我觉得还是把这句话留在这里,我知道你一定会看到。写完这句话,我抬头看看镜子里的我,一切都还完整。只是天太冷了,我有点抖,我需要一个拥抱。

评分

在左手有伤的最后一页,写出我右手的秘密~~~~~~~~~
天呢~~~~~~~~
这就是色情文学的最高境界~~~~~~~
充满了性暗示和原始能量,同时又有法国的浪漫和埃及的神秘莫测~~~~~~
太有文采了~~~~~~~~~~~
太棒了~~~~~~~~~~~
难道我一直在写色情文学?::69::
突然发现好大的月亮。我以为两栋楼之间挂着灯笼哩。
好吧 我承认
我很喜欢这篇文章
想到了很多
却又什么也想不起来

有些人虽然短暂的停落在自己的感情线
却深深的留下痕迹
他们不是我得不到的
而是得到了
却又不知道如何保藏
所以就让他们自己慢慢流逝吧
有的时候还是会情不自禁地淡淡的想起他们的微笑
或是他们的眉角
有一点点甜
也有一点点的涩
你会想念他手中的温度
他胸口的胎记
你也会微笑着继续前行
好吧 我承认
我很喜欢这篇文章
想到了很多
却又什么也想不起来

...
prince 发表于 2009-10-5 20:19

加油。。。。。。。
现在的我  还是不理解
好吧 我承认
我很喜欢这篇文章
想到了很多
却又什么也想不起来

...
prince 发表于 2009-10-5 20:19

可以这样,我们肩膀搭着肩膀,干杯之后,一起唱:沧海笑,滔滔两岸潮~
现在的我  还是不理解
没脸 发表于 2009-10-5 21:23

6# fatslim
我觉得自己的头脑开始变得僵硬了~