大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: All★Star

奥运88套餐10月份升级

你去大连,联通应该也可以办,3G商用了。
fatslim 发表于 2009-9-30 00:59

我爱移动 从未离开
88块钱的套餐包括本地拨打长途的费用吗?
这个不是最新的联通的3G学生套餐嘛。。。。不用学生证就可以了?
fatslim 发表于 2009-9-30 16:58

俺上面有人。。。再发一个明天公布的iphone的手机销售策略

俺上面有人。。。再发一个明天公布的iphone的手机销售策略
dlut 发表于 2009-9-30 20:58

听说联通的IPOHNE把入网标志贴在机背...掉了就不给保修了?

那不得丑死啊.
听说联通的IPOHNE把入网标志贴在机背...掉了就不给保修了?

那不得丑死啊.
Aily 发表于 2009-9-30 21:15

好吧,我可以把它当作是中国传统艺术和Apple的完美结合。。。
好吧,我可以把它当作是中国传统艺术和Apple的完美结合。。。
dlut 发表于 2009-9-30 21:19

继续 使用HTC...你看HTC新出的LEO了吗? 1GHZ.....
继续 使用HTC...你看HTC新出的LEO了吗? 1GHZ.....
Aily 发表于 2009-9-30 21:21

最近严重缺米中。。。都考虑弄个黑白屏手机装我的移动卡。。。
dlut 发表于 2009-9-30 21:24

权限权限.我要权限!为什么无视我的建议嘛.多优质的建议呀.
dlut 发表于 2009-9-30 20:58

你上面的人真不少。。。。
话说,那个学生套餐,还算比较实惠的了
dlut 发表于 2009-9-30 21:24

你家没有手机了么?
收个2手得了,2,3百块。。。