大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: All★Star

奥运88套餐10月份升级

我有赤果果的引勾你么?

其实128远没有188的合适..建议你下个月1号128开通以后,换188的...

...
Aily 发表于 2009-9-29 21:40

1.就是你的勾引
2.为什么没188的合适?
1.就是你的勾引
2.为什么没188的合适?
boboy3000 发表于 2009-9-30 13:41

1. 你说是那就是好了.反正米有失身,可以忽略不计.
    2. 188的是套餐内主叫全包,就是说,700分钟内,你在全国主被叫全免.而128只是省内主叫.这意思就是说,你马上就可以承接全国的MB业务,不用再为了接一个活而要花巨额的漫游和长途话费而忧心了~
1. 你说是那就是好了.反正米有失身,可以忽略不计.
    2. 188的是套餐内主叫全包,就是说,700分钟 ...
Aily 发表于 2009-9-29 21:46

128是700分钟 188还是700分钟?五嫂!
再说128就是全国被叫免费!!!
128是700分钟 188还是700分钟?五嫂!
再说128就是全国被叫免费!!!
boboy3000 发表于 2009-9-30 14:36

你个傻货.我说的是188是全国主叫(包漫游)700分钟,和128本地主叫(国内长途)是不一样的.

看不明白吗?我是做足了功课的好不好.
带恨得 我们公司就报销150块钱话费  我干嘛办188的 吃饱了撑的啊我
带恨得 我们公司就报销150块钱话费  我干嘛办188的 吃饱了撑的啊我
boboy3000 发表于 2009-9-30 15:55

我上个月电话费超了300块,我家领导一直问我,要不要换个套餐...要不要换个3G的...
楼上的 做人不要太爽 会遭嫉恨的
我上个月电话费超了300块,我家领导一直问我,要不要换个套餐...要不要换个3G的...
Aily 发表于 2009-9-29 23:57

祝你家领导每个月都给你发电脑。。。
我办了个杭州的186卡,66元,含240条短信、300M上网流量,全国漫游免费接听,打电话全国2毛钱。。
dlut 发表于 2009-9-29 04:48

这个不是最新的联通的3G学生套餐嘛。。。。不用学生证就可以了?
我恨你!
boboy3000 发表于 2009-9-29 08:48

你去大连,联通应该也可以办,3G商用了。