大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: All★Star

奥运88套餐10月份升级

唉 你居然把最重要的一点漏掉了。。。。 咦  现在改了。。。昨晚我记得没看到呢

10月1日起,全国范围内被 ...
dlut 发表于 2009-9-28 20:24

我擦  去铁岭的时候接了不少电话 我的漫游费啊!!!
还有,这是88套餐及更高级套餐都享受的。。。不是只有88套餐。

新商报讯(记者筱榆)昨日,记者从中国移动通信集团辽宁有限公司大连分公司(以下简称大连移动)获悉,在喜迎新中国60年华诞之际,大连移动推出“全球通88套餐特惠活动”。从即日起,全球通88元以上套餐实现国内接听全部免费。对于在国庆期间外出旅游、走亲访友的人来说,这无疑是一大喜讯。
  据介绍,此次全球通88套餐特惠活动主要涉及88元、128元、188元、288元、388元、588元、888元至1688元套餐,这八档套餐除实行全国被叫免费最大优惠外,还适当增加了套餐内包含的通话分钟数,进一步降低套餐外单价等优惠。套餐外单价调整为平均每分钟降低1角钱。除这些空前优惠外,大连移动还特别推出面向全球通88系列资费套餐客户专属的台港澳漫游优惠,客户申请开通该优惠包后,赴台港澳任一地漫游时语音资费可以在原资费基础上打8.8折。针对商旅人士经常出差的特点,大连移动还特别对188元以上套餐实现国内范围一费制,也就是说套餐赠送分钟数内,客户在全国范围31个省、市、自治区拨打电话免收漫游及长途费。
  据了解,本次特惠活动办理期限10月31日截止,为让更多客户享受到优惠,大连移动降低了办理门槛,新老客户均可申请,老客户更可原号转入全球通88套餐。
移动——服务全球
现在去营业厅.
还有,这是88套餐及更高级套餐都享受的。。。不是只有88套餐。

新商报讯(记者筱榆)昨日,记者从中 ...
dlut 发表于 2009-9-28 22:43

以前就是全球通的就坐着等就可以了吧?
以前就是全球通的就坐着等就可以了吧?
boboy3000 发表于 2009-9-29 18:16

NO!
NO!
Aily 发表于 2009-9-29 02:20

咋回事?
咋回事?
boboy3000 发表于 2009-9-29 18:22

KTQQT128TC 发送至: 10086
原套餐不自动升级.发短信办理.运气不好就要拿身份证去移动,要不下午我去营业厅干什么.....我就是属于那种运气不好的...
下午把我和老猫的88套餐都升级了。。哈哈哈。。还能把以前讨厌的体育新闻去掉了