大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: No.six

jj这个牌子很烂吗?

jj这个牌子被誉为一流的设计三流的价位,因为是时装,所以更新速度很快。不过大城市里jj这个牌子的确没有什么影响力,说他是校服装。我本人很喜欢校服的,哈哈,所以我的衣服以前大都也是jj的,现在换口味了。

lala 发表于 2009-9-28 22:58

我差点看成了我以前都是大JJ的。。。
死三八,你不勾引我男人能死么~~~~~~~
31# boboy3000

下次我用标点隔开!!
本人不穿JJ 不发表任何意见
jackjones已经堕落了
呵呵~其实穿什么 自己感觉好  就是最好的~每个人喜欢不一样
衣服干净得体就好,其他东西也是一样,量力而为。赢得尊重的永远不是外在的打扮,G圈子里有太多浑身上下行头不足500块钱,却对国际一线奢侈品如数家珍的人,简直笑死了。JJ衣服本来就不便宜,怎么就遭来耻笑了?深深的不明白。
大概就是因为 价格居高不下 但质量和款式逐渐的堕落了 所以才遭到很多人的冷眼吧

个人认为有money的话那就去买大牌 不然就还是去各种小店淘 出现“撞衫”几率几乎为0 后者比较现实
我是觉得如果你在街上或者学校或者公司遇到和自己穿一模一样衣服的人 不免有些尴尬吧 这是事实
不过 无论你选择什么 适合自己才是重要
衣服干净得体就好,其他东西也是一样,量力而为。赢得尊重的永远不是外在的打扮,G圈子里有太多浑身上下行头 ...
重庆森林 发表于 2009-10-4 12:14

鼓励一下
我对JACK JONES 好感度也不高,但是别人穿又妨碍不到你。 每个人都有自己的爱好,不要总觉得自己的眼光才是好的。 要包容嘛 嘿嘿 。
我比较喜欢GXG的衣服,更适合GAY嘛,而且价位稍微比JACK JONES 贵一点点儿,但是款式我比较喜欢。
另外JACK JONES 学生穿的比较多。在海大的时候,发现 被人称为 校服!