大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

回首我25年前的生命,我曾经很瘦,只有不足五斤,那是在我刚出生的时候。但是,如果三个月前我现在站在你面前,你绝对不会想到这个又矮又胖、你踢一脚还怕踢痛腿的结实冬瓜曾经会那么“羸弱”过。是的,三个月前我身高158厘米,净重128斤。

但是现在,我身高158,净重102斤。是的,确定一定以及肯定,请不要怀疑。

首先,我要说我对减肥的认识,如果你不认可,或者这个减肥方法不适合你,但还是谢谢你进来看。
  一、减肥不能不吃东西或过分少吃。一旦不吃,身体就会把新陈代谢进一步降低。既受了罪,我们又瘦不下来。牺牲了,又没回报。我们不干。
  二、一日减肥,终身挨饿。一旦减下来,就要辛苦保持。你不能恢复到以往想吃什么就吃什么、大吃大喝的生活状态。但,看到成绩,偶尔奖赏自己一只蛋挞、一个冰激淋、一对烤翅甚至一顿大餐都没问题。
  三、告诉自己,这次,我一定要成功。你知道吗?还有,身体很倔强,你一会让她吃好喝好,一会不让她吃,她会反感,她会叛逆,她会报复你。是的,她的报复就是,你反复折腾减肥,但怎么也减不下去。
  四、如果可以,现在就加入。别给自己找借口,或者说什么“过段时间我再减吧”。
  五、如果偶尔暴食了一次,别泄气。别因为一次暴了,后面就赌气似的狂暴到底。你跟谁赌气呢?肥肉还是在你身上。
  六、下决心别跟吃馒头似的。记住,你下了决心,你就要做到。今天进了这个贴,说自己要减肥,坚持不了几天你就放弃了……肥肉不长到你身上,长谁身上?
  七、我会天天记录食谱及体重。如果你方便,也请这样。因为数字的变小会让我们觉得一切都值得了。
  八、找一种减肥茶,这个减肥茶必须是健康的,无副作用的,我喝的是清谐茶,在淘宝有售,我前后试过很多减肥产品,目前感觉只有清谐茶最健康,最有效了,JM们有兴趣就去淘宝网搜索“清谐茶” 纯中药配方,对身体没有任何毒副作用。我前后瘦了20多斤,这清谐茶做出了杰出的贡献~所以在这里就替他们广告下咯~

再讲下我现在的外形~在第二个月的时候已经能看出来了,后来又慢慢瘦下来``
  肩膀瘦了,腰瘦了,腹瘦了,大腿瘦了,瘦得还是很明显的!
  哦,还有脸,最明显了!
  不过,胳膊没瘦,小腿没瘦.
  在这里着重讲下我的小腿,是滴,俺的小腿就是萝卜腿就没瘦过~
  所以,看贴的的好同志们,有谁知道瘦小腿的,烦请告诉我哦,最好自己亲身体验的哦。
你可以去死了~
::69::这个表情的代码是69
侏儒么
这是不是广告贴?
我不在乎胖, 因为总是有办法安慰自己。
有对象了----- 胖就胖了,反正也有对象了
没有对象---- 胖就胖了,反正也没有对象。

哈哈~

6# 太阳能手电筒

我一直也那么想的,但事实证明还是应该注意点的。。
胖瘦是自己的事情,当胖到需要把所有以前喜欢的裤子都存进仓库的时候,就还挺崩溃的。。

虽然那个他总说不介意。。(但我觉得他就是说说)。出于对自己负责的态度还是要维持下身材。
158~~~~~
也太矮了吧~~~~~~~~~~~
另外,我男人就喜欢我胖胖的样子~~~~~~
他说瘦的他起不来~~~~~~~~
楼主想卖啥就直接说吧
卖能直说么~~~~~~
现在的广告都讲究含蓄~~~~~~~~~~