大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

那片海

来这里三年多了,这并不是我的本意。06年的那个夏天,提着简单的行囊,来到了这里,它叫开发区。   
    是的,整整三年了,这里留下了我的足迹,留下了我的声音,却留不住我的心,不知道为什么,我不喜欢这里,与生俱来的不喜欢,不喜欢这里的环境,不喜欢这里的人。我盼望着毕业,盼望着离开这片土地。
    可是就在这里,有一片海,叫泊石湾,其实她有好几个名字,我更喜欢叫这个。与大连其它的海相比,她并不出色,甚至相形见拙,可是对这片海,我有着特殊的眷顾,她承载了我太多的心事。总会在心情不好的时候,一个人坐着公交车,来到海边,吹着海风,看着远处的轮船,一个人在心里默默的和这片海述说着自己的心事,仿佛她真的听的懂,自己就释然了些许,甚至有时候只是在岸上的木栈道走走,也会觉得轻松了许多。
    今天下午本来是有课的,可是不想去上了,再次的故地重游。已经记不清是第几次来到这里了,每次都是人满为患,可是今天却格外的清静,偶尔的几个游泳的人,和岸上三三两两的游客。真是太好了,难得的清静。索性脱下了鞋袜,赤脚走进水里,踏着圆滑的石头,任海浪怕打着双腿。不远处有两个帅帅的男生,学生摸样,他们是来这里游泳的,穿着同样的泳裤,一个在水里嬉戏着,一个在岸边看着,我想,他们应该是一起的吧,恩,应该是的,脱下来的两双帆布鞋并排放在一起,露出白色的袜边。。。
    踏着台阶,上到路边的站台,在离开的一刻,我下意识的望望岸边的两个男生,他们并列躺在沙滩上,沐浴着阳光。我转过头来,微笑着,祝你们幸福,是的,幸福!
怀念水产学院后面的那片海
和我回忆中的丽娇湾是一个么
怀念月亮湾那片海!!!::45::
怀念丽娇湾
3# boboy3000
是的前辈!呵呵,我们的学校也曾是邻居啊~~::035::
2# 复活的三月
不知道那是哪里,呵呵::0008::
5# 李小川
呃。。。你也知道呢!::074::
三千兄。。。借用下贵宝地 咱学校的新群92739727
阳光。海风。蔚蓝的安静。寂寞的对视。这是人世间最美的风景。
如果有前生,也许今世只是为了这一次回眸。