大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

肥胖患者的福音

对不起,对不起
我想了好久,挣扎了好久,
最终还是决定用“肥胖患者”这四个字
有一点点刺激你们的用心良苦的爱意在里面吧
::027::::027::::027::
七七街有一家按摩减肥,每减掉一斤收费30元,
一周去按摩大约两次吧,平时饮食要配合按摩师的建议。
我感觉很合算啊
去按摩屋做一次还要好几十呢
而且不用服药

如有此意愿的朋友,请回帖明示,周一我会贴出详细信息
按疗效收费么。。。
真的好用么?会不会如果停止按摩了,又反弹了?。。。
30元一斤啊。。。那么贵。。。人肉就是比猪肉贵。。。
看到过这家店的广告,贴了好久,我姐也做过类似东西,减是减下来了,不过要是停止一段时间就会反弹。
我也会按摩....看我都瘦成什么样了...减肥...
先利用瘦下来的时间骗个好男人回来,等感情稳固了在反弹,哈哈…………
真的好用么?会不会如果停止按摩了,又反弹了?。。。
30元一斤啊。。。那么贵。。。人肉就是比猪肉贵。。。
小雨21 发表于 2009-9-5 21:03
去一般的按摩房一次不也60元么?这儿不但可以按摩,还可以减肥,多好啊
我打算十一回来去看看,从116减到115{:5_245:}
我感觉减肥这方面没有反弹这一说
瘦了下来,然后又暴饮暴食,加上平时日常不是很健康的生活规律
又胖起来的可能性很大
马陆  带我一个
30元一斤 很便宜了。。。
10斤300元
100斤3000元
比减肥产品便宜多了
平时饮食要配合按摩师的建议

这个才是重点。。。。。