大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开始新的生活

新的学期又开始了,最后一个学年了,我的学生生涯就要画上一个句号了。
    有太多的话像说,因为经历了太多的事情;又不想说太多的话,因为这些事情曾经让我痛彻心扉。也许每个人的都有过相同的经历,因此就有很多相同的感受。我不想再在这里留下我太多心痛的回忆,来博得大家的一份同情和安慰,那些心理上的伤痕是需要自己去抚平的,别人帮不了你什么。
     只是想说,我不再相信一辈子的事情,也不会许诺任何人一辈子的事情。一辈子太遥远,远的我根本无法预见它的未来。那句话说的真好:许下的诺言就是欠下的债。当一个人没有能力去偿还这份债的话,千万不要对别人许诺。过去的不再回来,将来遥不可及,只有现在发生的才是最真实的。用心经历和感受现在拥有的一切。
    新的生活,我会好好的生活,整个暑假,我就想好了一件事情,那就是好好生活。新的生活我期待有一份爱情,但是我不会让它去发生,至少现在我不会,像我这样的人,就该一个人享受一切,包括开心的,不开心的,更有无尽的寂寞。
    我都说了些什么啊?哎~~~总是这样,所以那只猴子一直在赎罪。
2009  一起加油吧  ~~
新的一页
2# 爱一个上一课
恩,呵呵,我会好好的!::45::
3# boboy3000
像是归依佛门了::49::
3# boboy3000  
像是归依佛门了::49::
若水三千 发表于 2009-8-20 22:56
::66:: 那我还是改一下吧
讨厌不经过心和大脑 轻易说出承诺的 男人
7# 寂寞在唱歌