大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

写一段独白玩,呵呵

(图片非原创且与内容无关,仅为悦目,呵呵,摘自水印所示地址)

我是一个在农村长大的孩子,曾经我是那么的不喜欢那个生养我的地方。趴在墙头上,站在房门上,看落日飞余晖,做着我的白日梦。我喜欢在暑假的某一天心血来潮的在房门后栽种一排的花,会惦记它们,真想它们马上就开花啊。后来,那些花疯长的势头超出了我的想象,那么一大簇一大簇的,招来蜜蜂蝴蝶。而我却不像当初那么专注的爱它们了。一群野孩子在河里游泳,捉蜻蜓,我最多是一个旁观者,我不喜欢把自己弄的满身泥巴。后来我一个人离开了那里,可那注定是我魂牵梦绕的地方。那单纯的日子竟这样悄悄的溜走了。那些品性顽劣的伙伴,那些强暴拘谨的管制都离开了。我像那些刚开始被移植的花一样,到了一个新的地方,注定要打蔫,运气好的话,会活过来,碰见毒辣的太阳,或者就直接干枯了。就这样,我还是一个人默默的生长着。那是一个远离却必经闹市的地方。我每天往来穿梭,吃饭睡觉,一个人体味着小镇的人情冷暖。我看不懂大人那些交际的伎俩。我用自己的标准抵抗着外界的侵袭。他好,他不好,他坏,他还不太坏,我莫名的在心里贴下这些标签,而这些标签经常的被忘记,改写,模糊,重现。我总是想找到一个且只有一个可以推心置腹的知己,我好像也只有一份精力,一份专注可以用心的和人打交道,虽然,我不排斥外人,但那毕竟是外人,我的这些交际总是错综复杂,随遇而安。我从来没有什么心机去做任何事情。一切都是那么按部就班,黯然流淌。似乎那就是我的生活,永远的一个人,一份感情,一份期待,一份盼望,一个梦想。简单,干净,规矩,纯粹。

我不会做诸如“打开心扉”之类的事情,安静,默然,我甚至不想用回避退却的说辞,或者那就是那样的。

就这样,我一圈一圈的画着自己的年轮。和自己喜欢的人聊天,骑车,漫游。在漆黑的操场上,没有任何机心的拉手,八卦,散步。其实,我总是回味并感动于很多从前,但当下我好像总是一个不能把控的状态,很多类似无奈的情绪,坚挺的存在生长。无奈的离开,无奈的走进一个新的环境。世界又变了,我似乎还是那个我,依然如故的不思改变。

我总是可以在规矩的范围内自得。但我有没有刻意去调试什么。我心底里是那么的藐视那些规则条框啊,可表面上总是一副无所谓的样貌。这时,我还是不知道什么是爱,什么是感情,什么是责任。就这样,我潜滋暗长。

世界不因我的,也不因任何人的变化而不变。我总是会找到新的漩涡,或者是被动的被裹挟进新的世界,那一刻,我又获得了片刻的安逸。我注定一个人走走停停,吃饭睡觉。我想,我不讨人喜欢,也不遭人讨厌。环境之中,我总是可以和合适的人做合适的事。躲起来,两人,心照不宣,心知肚明,我总是可以会找到类似的情绪和机遇。与世无争,却叛逆有佳么?呵呵,我不知道。

世界有时候是考验人的所有耐心和信心的,当我用尽心力去做的时候,我已经忘记了事情的意义和目的,似乎事情本身就是我的目的,而我,再一次做到了,这一次,我体无完肤,倾己所有,那么义务反顾,那么偏执的做到了,如你所知,我没有了下一步的执着的心力,因为我耗尽了,至少,消耗的是我的最宝贵的那些,如果我曾有的话。

当然,世界还是那样的执着向前,而我已不再当年。

漂流在寂寞的河流,却一直没有把舵的心智。我想这应该归因於我没有一个“良好的习惯”。

当然,我是借鉴了别人的说辞。

首先是良好的,再有是习惯。这是一对可以再表述千万的说辞,现在没有心思去纠缠厘清。

我相信,无根的人是不会有出息的,这里的出息不排除赚大钱之类的,但我是说,更想说的是,我想那是一种获得幸福的能量。自断经脉的人是不会健康茁壮的。

我险些是那样的人,所以我忏悔悔改。我想我会受到宽恕的,因为我这次愿意发自心底的谦卑,面对这个世界赋予我的一切,深深的感恩惜福。

童年的世界光怪陆离,可那是我的根基所在,逍遥于世,几十年匆匆而过,我能选的寥寥,那就爱所有我的幸与不幸吧,正如我曾经那么迫切的希望自己可以走到一个所谓的目标一样,此刻,我那么安心的想问:我那么渴望的想知道:我是从哪里来的?!
::0008::

::56::
打博客么

向你推荐一个免费的视频聊天室

有时候在晚上无聊的时候想找个人聊聊天,但都不知道在哪找,还好有一次朋友给我说有一个网站不错,是免费注册的,里面有很多漂亮的MM,而且特别热情,还可以视频聊天,从那次后我就喜欢上了那个网站,如果你不信,你可以去看看,就会相信我说的不错的.点这里 视频聊天 就可以进去了,或者点这里也行 http://www.ccliao.com
帮忙关注一下!!

经历了风雨 我们才能变得更坚强 去魔兽私服去了

淘宝网精品专区假期出游乐悠
很不错的啊
看到这种唱戏的图片就难受,好好的人非要画的象鬼一样干嘛呢。