大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

二进制的美好

其实,1\0并没有他们说的那么蝎虎.1\0是天性,是个人修为.在BF中,1\0间是爱人般的兄弟关系,那就应该是平等的互助的搀扶的善良的纯粹的,没有高低贵贱.换在419中,1\0间就是游戏的双方,游戏就该有规则,自愿是前提,互娱互乐这是基本.因此,同样是平等的互助的善良的,同样没有高低贵贱.如果不是这样,那我高度怀疑你的人格是否完整.1\0也是流动的,非绝对的.我越来越不相信有纯1的说法(也许有纯0),你没做过0,也许是你没有遇到让你感动让你心仪的人!你不过是在心理上准备的不充分罢了.我坦白,我至今没做过0,但有2次(仅2次)和***在一起的时候,我有过为他做0的冲动,我希望为他做一切,只要他高兴快乐(但Z在那一刻并没有做我).我的这种冲动,只有和***在一起而且是在一个很特别的时刻才有这样的一念.而决非不能.

我坚持以为同性爱是友情与爱情的错位,它源于我们自身的混乱.它从企盼友情开始,却意外地被填加了太多的依赖.它在本性上是那种拒绝功利、拒绝归属、拒绝契约的关系;是独立人格间的相互呼应,相互确认,相互解读的知己;是在自然而然的相处中,让对方活的更加温暖更加自在哥们;是那种“无所求”的朋友.这绝对是人类情感的最高境界,具有诗化的高贵和深刻......来一次世间,容易吗? 有一次相遇,容易吗? 叫一声BF,容易吗?所以,要知道尊重对方,更要知道尊重自己.1是站着的,0也是站着的.
1是男人,0也是男人!
十进制也是美好的
。。。::30::
姐妹们
来玩男人啦~
应该是个0写的。。。。
写得挺好,就是。。
那话咋说的?"创作来源于生活,并高于生活"
应该是个0写的。。。。
写得挺好,就是。。
那话咋说的?"创作来源于生活,并高于生活"
fatslim 发表于 2009-8-5 09:44