大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

写给你的信!希望你能看到~

静夜无声,初夜闲风,柔水无波,平波映人。漫漫长堤在须臾中已至尽头,然兴意由然未尽,而再次迂回,又读出另翻意味。       席地的畅谈;片刻的牵手;千百句轻灵的暗语,无不载入永恒的记忆,盈满人生旅程。当我踏上同途的一段,心,已在等,再等!但没有想到能在再次同途中得以欢腾。一切来也匆匆的爱,是否去也匆匆?
       这美好的夜晚虽无婵娟相伴,但有那轻风拂水倍剩月光的晔丽,为我们奏出那旅夜的歌声,轻荡,轻悠,轻扬。更有那碧草柔坪尽写诗情画意。
       望着万谰沧湖——
         我在岁月的河面上舀起一个甜美的梦,这梦里尽是你的笑貌,你的容音``````
       恬静的夜里,你像清幽的小溪一样乐悠悠的流,笑盈盈的流,流进了我的心里化成了美酒,我的心——顿时醉了。
        夜深处——
       轻幽的月光透过窗台洒在翠绿的纸上,刻下提笔之人从心而出的道道祝福——愿我是你生命中的翠绿,给予你生命中盎然的绿荫。
        遥望苍穹,繁星点点,像你含笑的眼睛,在我的心中点亮片片微芒,而此后,我的心——亮了。
        ```````
        彼岸之所以美丽,是因为它遥远。当你历尽千辛万苦踏上彼岸是,回眸你的身后,你回发现你离开你地方更美丽。所以无论何时我们都不要对彼岸抱有太多的憧憬与幻想,否则在你转身的霎那,你回听见身后那惨绝的爱情的哭泣```````

路人甲参观
希望某人能看到
恕小人愚笨,我没大看懂,估计,有心人才能读懂吧……
所谓心意相通,不过如此。
LZ最近帖子全是这个风格
你还没搞明白人家的心意吗? 呵呵 当知道楼主 是作家吗?
我不是作家  我是坐家!
有气质的油菜花儿~

向你推荐一个免费的视频聊天室

有时候在晚上无聊的时候想找个人聊聊天,但都不知道在哪找,还好有一次朋友给我说有一个网站不错,是免费注册的,里面有很多漂亮的MM,而且特别热情,还可以视频聊天,从那次后我就喜欢上了那个网站,如果你不信,你可以去看看,就会相信我说的不错的.点这里 视频聊天 就可以进去了,或者点这里也行 http://www.ccliao.com