大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一捧年华映白月(7月13日更新)

INTRO
嗨,又热起来了。头发不剃成3mm就要长痱子,身体每天不洗两遍就发酸。我在浴室里一盆盆朝自己浇着冷水,一边想着今天接的case,又一个地产广告,临着快干涸的老鳖湾,非要求用山水大做文章……好吧,我是广告人,我的职业是说谎。

谎言除了是广告人的营生,似乎也是情人的便饭。谎言美化了楼盘,也修饰着爱情,业主们的憧憬起来了,情人的智商也低下去了。哦,我现在多冷静,多客观,多没心没肺。我是个有职业精神的人,当我说谎时,我从不怀疑自己说的。当我爱的时候……我也会受伤。

我在说些什么乱七八糟的?我没有一条主线,我没有这样开头:“公元2005年夏天,世界仍在冷漠地旋转,太阳越过赤道,逼近我的国度。人们像白痴一样消费无用的工业品,融化着两极,我和你仿佛无辜,在辽师北山相见……”。我曾试图宏大地叙述整个过往,人们读了会真诚地流下泪,他们擦干了泪,对着夕阳,想起往事,单身的就憧憬起爱情,有伴的就去拥吻爱人。他们懂得了珍惜,学会了宽容,远离了猜忌,做1的开始耍点小浪漫,做0的不再糊弄每天的晚餐……

我需要写出一篇亦真亦假的事,承担这所有的职能吗?它是通往幸福之路的指南,是摇动你春心的和风,它是爱的圣经。

我无法承诺这一切,我脑子乱哄哄的无法厘清真假——我有时夜里睡得不踏实,一些往事浮现好像是梦,一些梦生成又难免渗入了往事……当我回想,我不只是recall,我恐怕也是在remix。一锅粥一样,冒着氤氲的白汽,我盛起一勺,吹一吹,尝一尝,似旧还新的味道。

喏,大家排排坐,一人一碗,趁热吃吧。

(下转30楼)
毕福剑他姥爷的故乡~::63::
出售楼主
specification:
25 178 65 1
feature:
很man的单身汉一条

稀饭的同学请站内联系我。
这是个征友贴?
恩那,仅此一条,预购速从! 4# 复活的三月
我只是去吃了盘饺子,回来我的连载就变成征友贴了。。。
而且,我的身高体重数据也是错误的。
貌似不错
饺子
还以为是孟婆汤呢
鲅鱼韭菜的,还要了饺子汤。
恩那,仅此一条,预购速从! 4# 复活的三月
马陆 发表于 2009-7-1 19:37

我包了!