大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]那些你不懂的短信

有时候会很喜欢发一些无聊的短信

当你收到“你干嘛呢” 就等于“我想你了”

发“呵呵”多是没笑或傻笑 但如果我发的是““哈哈哈”这是我一定是在笑

每次骂你“傻子”“笨蛋 都是关心希望你照顾好自己  是希望能在和你多聊一会  

在意的人我多会回复“收到”“遵命”“知道啦”之类的

“那你休息吧”或者“早点休息”或者“让你忙自己的” 其实心里并不想你真的那么做

把我的糗事傻事失落事告诉你 是希望你安慰我照顾我甚至骂骂我 主动发给你 一定是你在我心中有很重的分量

“我到家了放心吧”“你到家了告诉我一声” 是说明我进屋第一个想到的人是你希望你也如此有时实在没话了又想发给你

就会假装发错人 有时看到很好的短信会忍不住转发给你 又不忍心会偷偷把“转发10人会幸福哦”改成“转发2人会幸福哦”

我开始晚上不关机了 就是希望 只要你... 我就在这儿

幸福的年糕~
。。。感觉准确性不大
好细腻的心思~
这种感觉能持续多久呢?
保鲜期内是酱子地.然后呢...
“发“呵呵”多是没笑或傻笑 但如果我发的是““哈哈哈”这是我一定是在笑”

这个准
这孩子,哎。::68::
傻了~~!
::38:: 大马 大马~~~
::38:: 大马 大马~~~
Gibson 发表于 2009-6-27 18:02

::65:: ::65:: ::65::