大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐给大家一些我玩过的好游戏

我觉得一个好的游戏,会让你在玩上之后,就不想中断,甚至别人拉你去吃饭,你都想扁他。
说真的我玩游戏的时间比较少,不过玩的游戏还是很多的,也真遇到了很多让我欲罢不能的好游戏。
这里给大家推荐几款。
FC平台:
FC可以说就是一代人的童年了。虽然看起来游戏画面过于粗糙,但是很多游戏今天玩起来依旧不会枯燥。FC缔造的经典我想以后也比很难被超越了。不过我小时候都是玩山寨版小霸王来着。
马里奥,魂斗罗,马戏团,冒险岛,炸弹人,淘金者,1942……FC平台上喜欢的游戏太多了,多到记不清了。

GB平台:
我自己从来没拥有过GB或GBA,但借过朋友的GBA玩过恶魔城,觉得真的是很好玩。多种武器和技能,让你在游戏中不会觉得枯燥。

PC平台:
PC平台游戏肯定是多如繁星,但是我玩过的比较少,所以也就说两个伴随了几乎整个大学时代的吧。大家应该也都很熟悉了
Diablo 2
大菠萝真的是百玩不厌,上学的时候一有时间就上来打打装备。Diablo 3貌似也正在开发中。

DotA
魔兽本身就很好玩,DotA又是其中最让我喜欢的RPG地图了。同样,上学的时候经常和同学联。不过我技术还是比较烂。现在也经常和男朋友玩,多数时候被他虐。

PS2平台:
PS2算第一个拥有的正版家用机了。我姐送的生日礼物。
Winning Eleven 实况足球系列
有了PS2后,最早接触的一批游戏就包括实况了。实况在很多平台上都有,但我还是更喜欢PS2平台的。PS2的实况画面应该是很不错的了,对抗性也很好。现在也是经常的在玩。

Final Fantasy 最终幻想系列
最终幻想是太有名了,从来不缺粉丝哈。不过这游戏也确实是很好玩的,买了不后悔。这个游戏同样也是很多平台都有,PSP,Wii,NDS的我都玩过,不过也是喜欢PS2平台多一些。最喜欢12,RPG经典了,推荐没玩过的同学玩玩哈。不过以后的FF应该不太会再发行PS2平台的了,因为PS3都上市好久了。

Monster Hunter 怪兽猎人系列
NB游戏,玩吧玩吧。当年我连续玩这个游戏玩了十几个小时,创下我的记录了。

PS3已经上市很久了,PS2大概几年内也该退出历史舞台了,不过我觉得PS2平台上的好玩游戏让你玩几年,也不会腻的。
下三游戏:真三国无双,寂静岭,波斯王子。都是很不错的游戏,推荐给大家。

PSP掌机:
我的PSP和NDS都是认识男朋友后买的,一个买来自己玩,一个要送给他的。他爱装B,就要了PSP。正和我意。
如果你有了PS2,再买PSP,可能也会像我一样,觉得物无所值。我觉得PSP上游戏都挺无聊的,大多移植自PS平台。不过也有一些比较优秀的。
Pataton
这个游戏音乐和画面都很搞,游戏性也很强。

还是怪物猎人,这次是PSP的了,也超级好玩,不比PS2上的差哈。值得收藏的游戏。

NDS掌机:
男朋友不太喜欢NDS上的游戏,他说画面比较差。不过相比PSP,我是更喜欢NDS。我姐也更喜欢DS,因为DS上的好玩游戏太多了。
The legend of Zelda: Phantom Hourglass  塞尔达传说:时之沙漏
塞尔达传说实在是太好玩了,主角都是带个绿帽子的小孩,拿着剑和坏人斗争哈。我超级喜欢ds上的这部时之沙漏,操作并不复杂,但是充分利用了ds的触摸屏,趣味性超级强啊。就是对屏幕的磨损比较狠,哈哈。
这个游戏是一定一定推荐大家玩玩的,玩过就欲罢不能啊。不玩后悔哈,玩了着急——着急等下一部。

Super Mario 超级马力欧DS
就是当年FC的经典马里奥的延续,同样有趣,也加了更多道具。不过我到了最后是利用金手指才通关的。比较笨哈。

Contra 4  魂斗罗4
太难了,我到现在也没通关。汗。

Dragon Quest  勇者斗恶龙系列
DQ是又一个优秀的游戏系列,也是全世界粉丝无数。RPG类,一向都是我的最爱哈。

King of Swing DS 大金刚丛林冒险
主角是猩猩,利用DS的L和R键来攀爬,吃香蕉和宝石。很休闲的游戏,老少皆宜。

DS上优秀游戏也很多了,如果各位没买掌机的想再PSP和DS中进行选择,我是比较推荐DS。不过DS的画面比PSP是差多了。
DS上还有一个口袋怪兽系列,貌似很多人喜欢玩,不过我并不喜欢。

Wii平台:
Wii也是我姐姐送的生日礼物。她太了解我喜欢什么了。
Wii的操作太有趣了,边运动边游戏。超级喜欢。

The Legend of Zelda: Twilight Princess  塞尔达传说:黎明公主
还是塞尔达,又是无敌好玩的一部。这个是真人造型的了,不是DS中的卡通人。不过还是绿帽子的主角Link。如果用遥控器操作的话,刚开始可能不太适应,不过等你适应你之后你就会爱上这个游戏了。钓鱼,射箭。。。各种操作各种技能。真的好玩啊。

Wii Sports
利用Wii的独特操作做运动哈。我喜欢网球和拳击。拳击可以让你真正的运动哈。

Super Paper Mario  超级纸片马里奥
哈哈,2D和3D之间切换,太独特的构思了。基本上凡是和马里奥有关的我都很喜欢。

Mario Kart Wii
马里奥赛车,有点和泡泡卡丁车类似。不过利用Wii的体感操作,比跑跑有意思多了。

雷曼疯狂兔子

Super Mario Galaxy  超级马里奥银河  

勇者斗恶龙

Wii简直是太有趣了,真的太佩服任天堂的想法了~~~~
冲着字数来顶下 顺便坐沙发~
你真强  可所谓是全能啊   PSP  DS一直想要  可惜对现在行情很不懂 又不敢买
DQ,ZELDA,马里奥银河是神作
FF12勉强放下光。FF一直是当做时装剧玩的,,。。。里面的衣服很有型

非常不喜欢大菠萝和MH还有三国那种除了砍怪还是砍怪的东西。

以前电脑上那个整蛊专家还是恶搞邻居的,那个很喜欢
DQ,ZELDA,马里奥银河是神作
FF12勉强放下光。FF一直是当做时装剧玩的,,。。。里面的衣服很有型

非常不喜欢大菠萝和MH还有三国那种除了砍怪还是砍怪的东西。

以前电脑上那个整蛊专家还是恶搞邻居的,那个很 ...
KRAD 发表于 2009-6-21 06:50

我家里的电脑上现在也还有整蛊邻居,英文名貌似是neighbor from hell,续作好像讲是在哪里休假。是挺搞的。偶尔玩玩。
你真强  可所谓是全能啊   PSP  DS一直想要  可惜对现在行情很不懂 又不敢买
宝宝不哭 发表于 2009-6-21 03:06

现在又PSP3000,而且也被破解了。买了也不错。
Nintendo也新出了一个NDSi,比ds或dsl多了个摄像头。不过不支持GBA游戏了。
你要是想需要些意见,可以联系我。
很高兴遇见了多面手。志同道合啊
FF,zelda,biohazard,DQ系列都是我的最爱
刚才想起来,竟然忽略了机战和口袋妖怪。。。。。
口袋第一代那时候好怀念啊。
还有樱花大战,想起来这些都一股热血。