大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

執迷不悔

每次自己的愛情旅程中,我總是第一個投降、沉淪。朋友們都說愛情遊戲誰先深陷,誰便注定會為愛流淚與傷悲。J 則說過,我不是愛情的好玩家。其實,我從來不敢用一絲絲的褻瀆去對待愛。對於我而言,每一段感情都值得自己去珍惜,每一個愛過的人都值得我去感激。

一次全新的旅程,其實我心中還有著這樣或那樣的小小疑惑,可我會努力的去忽略。一如王菲唱的那樣:我並不在乎,這是錯還是對;就算是深陷,我不顧一切;就算是執迷,我也執迷不悔。愛一個人,便會接受他所有的一切。即使一直到最後,他還是不能把我當作愛人,我也不會後悔自己所做過的一切。對於傷痕累累的我而言,現在這樣,也許已經是上天在我絕望的放棄之時,送給我的最好禮物了。

執迷而不悔,我會認真地對待每一天,直到他離開,我都要做我的最好,為他,甘心一切。不再對好朋友們多說關於他的很多事情,這樣一旦我們分離,他們也會對他少了很多的惡感。即使是分開,我也希望我愛過的人不要受到我好朋友們的非議與責難。

感謝上蒼,給了我一次執迷的機會。也許不會有真正在一起的那一天,但我會一百二的對待,不放棄每一絲微薄的希望。即使實際上真的被騗,也只會無奈的笑笑。愛過,就永遠不要後悔,因爲這是我自己的抉擇。

謹記美麗的邂逅*1。
::45::
LZ又来建设国家了
::45::
复活的三月 发表于 2009-6-15 22:47

這是啥意思……
对于爱情 大家都会执迷不悟
对于爱情 大家都会执迷不悟
hippop1117 发表于 2009-6-15 22:49

::69::
::68::
LZ又来建设国家了
小妖メ枫枫 发表于 2009-6-15 22:48

啥意思……
::68::
一天三疯 发表于 2009-6-15 22:50

你空個大腦袋
這是啥意思……
孤独小寒 发表于 2009-6-15 22:48

代表了太多想说的。
为了幸福拼了