大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

网站关闭提醒是怎么回事啊?

尊敬的用户:

由于您的网站未备案或未通过检测;
系统已临时关闭了您的网站访问;
请至服务商的客服中心咨询提问或恢复访问;
如您的网站未备案,请先到信息产业部登记备案;
--------------------------------------------------------------------------------
如您的网站已备案,请联系客服人员开通访问。
没有遇到啊~~
做该做的事情,说该说的话。

不该说的别说,不该发的别发

就ok了

其实,那是个06年的帖子。。估计都被黄土埋了。。还被wj叔叔挖出来了。。
我刚也是  把机器注销了一次才进来的
根本不知道什么东东
06年的什么帖子啊
好奇中……
有兴趣的单独qq M我。。
WJ都他吗神经病!WJ找我单独见面的时候也神经病!问这问那套我话,一句他也没说对,在这里提示WJ叔叔们,你们把IP地址侦查对了再找,别到时候我花钱请喝茶,白请,,,
发生什么事情了  迷糊
WJ都他吗神经病!WJ找我单独见面的时候也神经病!问这问那套我话,一句他也没说对,在这里提示WJ叔叔们,你们把IP地址侦查对了再找,别到时候我花钱请喝茶,白请,,,
小妖メ枫枫 发表于 2009-6-15 22:50

你又干什么了 WJ叔叔看上你了?