大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么办啊

我三个半月前在一个校医院确诊为尖锐湿疣而且是肛内,当时他形容的特多。我特害怕,有种生不如死的感觉又怕被同学老师知道就在他那个地方做了,花了将近4000.后来一直流血,没办法了我就去大医院看了,来回反复差了好几次医生都说没事,不管是肛肠科还是性病皮肤科,还说可能是被人家给骗了,我也就放心了,谁知到昨天去复查结果又在外面长了两个,我又换了家大医院做了肛镜,结果说里面一周都长满了,我一下子就蒙了,真的给我打击太大了,第一次由苦难转为平安,再到平安一下子转为灾难的时候我几乎承受不住了。我一个人离家千里之外上大学,这事还不敢和同学说,真的好郁闷啊,医生建议我住院治疗,可是这个钱怎么向父母开口要啊。回家吧也没法交代,谁有这样的经历啊,传授点心理战术吧,真的支撑不下去了,谢谢大家了。
只希望大家可以帮忙解决下心理问题啊,真的好难受啊
这个找我们的康医生!他有办法
你们康医生是谁啊,怎么总是在这个时候有做广告的啊
还好只是湿疣啊,还好没长嘴巴上啊...
还是希望早日好起来...康医生是论坛免费为大家坐诊的,专治各种疑难杂症不孕不育...
一个人离家...这个时候想家了...
有因有果,没啥好想不开的...
小心在给治疗的时候 在劫个色
找康医生,效果相当好
怎么找康医生啊
健康天地的 版主
怎么找康医生啊
wolf 发表于 2009-6-11 13:24
你电话多少 我可以帮你联系康医生