大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

絕望守候

本想努力從一個漩渦中掙脫,卻發現自己掉進了一個新的漩渦。漩渦激蕩,慢慢的吞噬了我本就脆弱的心。猶如一塊最大的黑色帷幕,遮蓋了此時整個的天空。天黑了,心碎了,只留下自己站在原地,傻傻的,無葯可救。

我在裝糊塗,我要甘心的一次次犯傻。其實只不過是一次同樣結局的再次上演,再多一次又有何妨。未來的模樣,我已經清晰可見。堅持著,絕望的守候。J 勸我要讓對方沒有餘地的去選擇,我想還是算了,寧肯我自己受盡委屈,也不想讓你,有一絲絲的難過與無法抉擇。

每一個人是另一個人的景色,曾經停泊過就已很值得。現在如此喜歡的景色,不知是何時我會從中消失。在另一個人停留前,我要努力的,讓這処景色更加的靚麗。

放棄了唯一的一點希望,現在只要你快樂,也就足夠了。看著你得到幸福,就是我自己的幸福。錯過你是我的遺憾,但似乎也只能錯過,是我的過錯。

絕望守候,守候你的幸福與快樂。你要快樂,才不枉費我此時的銘心刻骨。
傻!
厄。。。繁体字
傻!
Gibson 发表于 2009-6-8 21:24

你又不是第一天認識我
都在一念间.看怎么想了...
表姐 你又怎么了
表姐 你又怎么了
丰采 发表于 2009-6-8 21:37

是表哥……沒怎麽,反正很鬱悶……
你要乖哦
你一定要乖哦
你要乖哦
你一定要乖哦
丰采 发表于 2009-6-8 21:41

暈,我一直很乖好嗎……再説你說我乖,實在是太怪異了……
不去想了——