大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰飞湮灭

东财的朋友,速到这里来报名》

re:东财的都是潜水好手!!我也一样。嘿嘿~~...

东财的都是潜水好手!!我也一样。嘿嘿~~!

re:沉了n年的帖子了吧,还是被你们潜水员打捞...

沉了n年的帖子了吧,还是被你们潜水员打捞上来了

re:哈哈,身为东财的一员!!顶~~~!!!!...

哈哈,身为东财的一员!!顶~~~!!!!!!!!:P

re:顶一下大四的毕业了新的大一也快来...

顶一下<br>
大四的毕业了<br>
新的大一也快来了,呵呵

re:帖好像是沉了又上来的啊,我帮忙再顶一下。

帖好像是沉了又上来的啊,我帮忙再顶一下。

re:我也是东财的,不过刚刚毕业

我也是东财的,不过刚刚毕业

re:东北采精大学...

东北采精大学...

re:开学后学校会有变化吗?如果有的话会变成什...

开学后学校会有变化吗?如果有的话会变成什么样子!!鬼知道!!<br>
嘿嘿~~~!

re:起码考察两年以上 我现在都毕业了 什么事...

起码考察两年以上 我现在都毕业了 什么事都不急<br>
要 对自己负责。。

re:我也来报名巴,支持一下哦,东财,毕业五年

我也来报名巴,支持一下哦,东财,毕业五年