大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【转载】关于最近的艾滋病检查结果我来说两句

这几天天天都能接到电话说这个的谁,那个的谁被感染了,也有打电话来痛哭说自己中招的,很头痛!

我们重庆有四个大型的志愿者小组,还有一部分的小社团,这么多的志愿者,做了这么多的工作,对大家该教的教了,该警告的警告了,该说的话把口水都说的要干了,可结果却还是这个样子,真是让人觉得挫败啊。

不过中招那些人也是,你们当中有几个是没有接触到过同伴教育的?有几个是不知道重庆现在的状况的?
我们苦口婆心的给你们说了这么多知识,你们为什么不听呢?一个小套套就能够避免其发生的事情,你们为什么不能做到呢?不要说什么自己很单纯,很爱对方,或者自己没有乱来的话,都是虚的,这不是你不应该得病的理由,单纯和爱不是防止艾滋病的有效手段!!!你没有性乱那你身上的病毒是怎么到你们身上去的?你说你偶尔的一次419就中招了,我只能说恭喜你,你运气真好。

在这里我不想说什么叫大家洁身自好不要419的话,因为我自己也不是个什么很洁身自好的人,但是有一点我提醒你们,记得全过程带上那只套。0.0几毫米带来的距离完全可以给你们带来不一样的结果!!不要事后再来惊抓抓的哭,到时候你们除了得到几句安慰的话之外,没有几个人会真正的同情你们
个人很受启发~~~大家要注意安全啊
....
我想说的是 你真的确定国家公布的数据是准确的?我以前在南昌做志愿者的时候 很多数据都是假的 是为了让同志群体有紧张恐惧感 不过带套这件事我还是赞成的。
顶一个
我想说的是 你真的确定国家公布的数据是准确的?我以前在南昌做志愿者的时候 很多数据都是假的 是为了让同志群体有紧张恐惧感 不过带套这件事我还是赞成的。
我不是真的快乐 发表于 2009-5-23 07:15

只会少报,不会多报
LZ在劝导和建议使用安全套方面的出发点是好的。但是语言似乎有些泼辣?
以这样的心态,何谈对艾滋病感染者的四面一关怀?
歧视的心态就是如此而发的。
希望LZ摆正心态,凭着平等、快乐、关爱、健康这样的思想,去劝导大家使用安全套。
LZ在劝导和建议使用安全套方面的出发点是好的。但是语言似乎有些泼辣?
以这样的心态,何谈对艾滋病感染者的四面一关怀?
歧视的心态就是如此而发的。
希望LZ摆正心态,凭着平等、快乐、关爱、健康这样的思想,去 ...
小妖メ枫枫 发表于 2009-5-24 11:43

拜托~~~我是转载的。。。以上言论不代表本人意见。。。
但是 提倡使用 安全套