大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最後一次為你哭

本以爲自己已經忘的徹底,本以爲自己已經放的很開,到頭來,卻發現自己原來錯的離譜。原來,你還在我心中,並未忘懷。

用一晚上的時間回憶曾經的點滴,那些回憶都是幸福的、快樂的,是我無法遺失的美好。沒有過開始,自然也無所謂結束,只是給自己一個徹底的決斷,然後學會空白了一塊。

短信中的每個字都是真心的祝福,你要快樂,你要幸福,你要好好的生活。其實我應該慶幸,慶幸當初自己的決定真的很正確,給你越少的困擾,我才越少的愧疚。對於你給過的一切,不管是有意還是無意,都只能讓我充滿感激。

今夜最後一次為你流淚,最後一次為你難過。再想起你,只會淡淡的笑,為我曾經的深深愛過,為你現在的幸福甜蜜。終究,你幸福了,於是實現了我當初的夢想。我只要你快樂,現在這樣,很好。

加油,請你加倍的幸福。

拉上帷幕……
::079::
唉。。。。。。。。。。。
多愁善感的小寒
爱情是流动的,不由人的。。。。

想着联络 不如心底远远问候 最美丽 莫过于听说你还回忆
其实我也感激 当我听说你还相信爱情
{:5_234:}笑一笑
时间会让你平静下来
::0003::小寒,我答应你,以后不会再让你为我哭了
::0003::小寒,我答应你,以后不会再让你为我哭了
小妖メ枫枫 发表于 2009-5-18 11:06

好啊好啊,壓寨夫人從我了唄~~~HOHO~~~