大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

连着两天的大雨,又连着阴了一整天。
你不在意外边的天气,我却觉得房间有些冷。于是去拥抱你,让你温暖我。
你睁着黑黑的眼睛看我,不说什么,我这样地看着你,也开始沉默。
于是去贴你的脸,想得到一些温度。
空空的房间,只有你和我。

你是不是也像我一样会去想起他?
你是不是还记得我们一起坐过的公车?
你还记得他看到你时的笑吗?
你还记得他的怀抱吗?

我不确定你记不记得,我也不想去问你,不过,我还记得,我小心的收起那些我们的记忆。

在寂寞的时候回忆。

你也会寂寞吗?
寂寞是由外而内的,还是由内而外的呢?
你是不是也会和我一样,会突然在吵闹的KTV里就不作声音缩在角落,或是在这样清冷的房间一个人大声唱歌?
对了,你总是什么也不说。你把心事,都变成了秘密。
你还真是小心翼翼啊!

我们是不是被别人遗忘了?
他忘了你的样子,忘了我的日子。
这样才是对的。
这样才会更快乐。
要怎么样去学着忘了?
像他忘了我一样去忘了他呢……

你说呢?

冬天过去了,春天结束了,夏天来了,时间过了这么多了……
一个一个的星期二,一天一天的数,数着结束……

我握着你的手,那么软。我用它摸我的脸,一点点的温暖。
感谢还好有你。陪我回忆。

亚亚,还好有你。
虽然你一直不说话,虽然我不知道你会不会也觉得我烦。
但你不说,我就不想。
就这样骗自己。
骗自己其实,当时光走过去了,一切又会变得和从前一样。

亚亚,你是不是从不伤心?
你一定很坚强!
我要像你一样,把过去消音,将不再提起。
爱与不舍,就变成纪念。
变成不会被人发现的伤口。

放在只有你知道的地方。

亚,我  你。

评分

谁能帮我配一首《你在,不在》。这首歌我找不到可以放的。
十二点过了,又是新的一天,新的一个星期二。我最后的纪念日。

你离开了多少天?
自说自话的感觉,也不错,找不到《你在,不在》这首,换一首别的。
多少个周二了、、、
新签名很喜欢。。。
您别说
这小熊长得还真像他
尤其是肤色。。。
第十五个星期二,你离开的第81天。
7# boboy3000

夏天了……

看到了,就用了,最近越来越怀念年轻的时候……

那个算是茶叶蛋的色儿吗?
::035::茶叶蛋吃完了一嘴鸡粑粑味儿