大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保持微笑

绝配,绝不能配

其实处女挺悲惨的~~~~~~
太理性导致没有男人爱~~~~~~~~~
我是巨蟹哦。。
其实处女挺悲惨的~~~~~~
太理性导致没有男人爱~~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-5-11 21:23

明明是处女要求太高,眼光太高::075::
巨蟹座
  绝配:巨蟹座是多情人,喜欢'爱情长跑',一旦恋爱则会奉献到底。充满罗曼蒂克且重视内在及爱情的双鱼座;同样能献出生命的天蝎座;还有同是巨蟹座的对象,都是最理想的搭配。
  绝不能配:生活方式完 ...
5181171 发表于 2009-5-11 21:22
::53::
有时间没啊?出来聊聊呀?
再顶一把。。。真的有些准
天蝎!天蝎!天蝎!::0003::
水瓶座
  绝配:具有通融性又能尊重他人的双子座最为合适;和你保持和谐及关怀的天秤座;具有深邃洞察力又富人道精神的水瓶座,是最适合的

瓶子找瓶子  合并同类项
我是金牛 想和楼主配一下下::49::
双子座
  绝配:双子座不喜欢单调的生活,所以水瓶座能带来新鲜的变化,这是最理想的对象,带给你年轻及活力。聪明活泼,温柔可爱的天秤座及知识水平相当高的双子座,也适合你。
  绝不能配:处女座会变成累赘而无法相处的对象;射手座是使你成为神经过敏的主因;双鱼座空洞乏味的人生会使你无法与他沟通。
..............................................................................
Oh~
my~
God~
我认识那么多条双鱼
咋一点也没觉得他们空洞、乏味呢
{:5_231:}
双子和水瓶是绝配,2个善变的怪人~
19# 保持微笑

竟然无视我////