大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

康医生,我有个朋友龟头炎怎么办啊?

康医生
我有个朋友龟头炎怎么办啊??

帮帮忙啊
康医生建议:
(1)只用清水(建议用自来水)每天清洗2次阴茎冠状沟处
(2)清洗过程中,不要使用男士洗液、香皂、沐浴露,不要使劲搓洗,不要用热水,不要抓挠
(4)局部涂擦口腔溃疡散(北京同仁堂)以及红霉素软膏混合物(两种药物一般不超过2元钱);口服喹诺酮类抗生素
(5)尽量不要喝酒,不要吃海鲜、牛肉、羊肉、生葱、生蒜、生姜、韭菜、香菜、猪头肉、香椿、方便面,饮食宜清淡
(6)穿宽大透气的裤子、内裤,及时清洗晾晒
(7)治疗期间尽量减少性生活
如果有不明白的地方请继续跟帖,或者您可以利用其他方式与康医生单独沟通
希望我的回答能使你满意,谢谢
成成每次在扮演一声角色的时候都很有吸引力~~~~~~~~
可以这么理解~~~~~~
专业的男性更容易让人动心~~~~~~~~
那么多东西不能吃  更郁闷 饿都饿死了 。。。。。

啥症状啊?都没说。。。。。。不专业了啊
既然LZ连得的是龟头炎都知道,那干嘛还要问康医生~
什么都不说了,我泪奔、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
龟头炎怎么得得?
上火就发炎了么?还是?
親愛的 能不能不這麼嚇人
割了
你们怎么这么没有同情心!可怜的成成一身的病!